![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть большая карта местности, и я хочу чтобы на экране отображалось маленькое окошко с выбранным фрагментом карты, а не вся карта целиком
![]() |
|
|||||
|
|
делаешь маску размером с о к о ш к о тому слою, на котором у тебя карта, и дело в шляпе. да.
|
|
Надо же, получилось!
Огромное спасибо. |
|
|||||
|
и тормозит всё со страшной скоростью
![]()
|
|
djfox, тормоза - не наш трабл. заказчик хотел - получил, монеты проплачены, все радуются. %)
|
|
Нечего подобного, сколько искал, не одного тормоза не нашел
Карта вообще то не очень большая, да и не поленился перевести ее в вектор так что все работает на приличной скорости хотя машина у меня не самая шустрая. Я еще хочу пустить на ее фоне всякие летающие финтифлюшки, но... Я знаю, только вы и сможете мне помочь. Одна самая нужная финтифлюшка создана в Adobe Illustrator 8, а мой Corel Draw импортирует только до 7ого. Пожаааалуйста , перевидите ее в версию пониже, или в что нибудь, что понимает Corel 9. Очень, очень нужно.P.S. Это векторный файл AI, отсутствие вирусов и троянов гарантирую ![]() |
|
|||||
|
rene,держи файло. Первый в 6-й версии, второй в 7-й.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
2
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|