![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем.
Вот мой вопрос: Перешел-таки на Flash MX, не потому что меня перестала устраивать 4-я версия, а потому что слышал, что там есть возможность тестировать свои шедевры (при нажатии F12 например ), с возможностью выбора скорости загрузки потока... например как бы она загружалась в интернете, если у вас модем 56к, 33к, ну и т.д...Кто знает, тот поймет!!! Спасибо!
|
|
А в чем вопрос то?
Ну и заседелся ты за 4. Тестируй свои мульты Control -> Test Movie -> Debug -> дальше сам разберешся.
|
Ок, попробую объяснить поподробнее:
например, я сделал суперклевый прелоадер, очень красивый и красочный... пробую его протестировать локально, а в результате (потому что с винта весь мувик загружается) я пропускаю прелоадер и сразу начинаю смотреть клип... Во Flash-e MX есть возможность просмотра (тестирования мувика) с определенной скоростью загрузки потока (извиняюсь, если не правильные термины употребляю), короче говоря он грузиться с винта, но не с сумашедшей скоростью, а например 0,5кб в секунду... Вот. ![]()
|
|
Я же тебе уже ответил
Control -> Test Movie -> Debug View -> Bandwidth Profiler -> Show Streaming
|
Спасибо Lexass 5 баллов!!!
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
ХХХХХХХХХХХХаааааа ну у тя и память !конечно это было в четверке. test Movie > ctrl+B |
|
|||||
|
Цитата:
с годами память забивается и стремится к дампу (если не промывать) :/ пойду сделаю реЗет ![]()
С П А С И Б О ! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|