![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Поскольку внедряемый мной на "усыновление" в ряды флэшеров беспризорный котик обрел родственников в моем лице
, а в связи с тенденцией зимних психических обострений моим знакомым резко приспичило завести котенка, у меня, господа, назрел к Вам вопрос: а нет ли у кого оной живности, подготовленной к отдаче "в хорошие руки"?З.Ы. Специализированные сайты не предлагать: они, видите ли, через знакомых хотят "поживиЦЦА".
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 04.12.2002 в 10:42. |
|
|||||
|
Смотря в какие руки
Если еще плюс ко всему и кормить будут, то я согласен ![]()
|
for the lulz
|
могу поговорить со знакомыми на счет одномесячного белоснежного
персика... кошечки...
|
некрофил
|
...очень качественного муляжа. Чучело блеск, от живого не отличить. И что немаловажно: есть не просит и всегда хорошо пяхнет!
![]()
|
2Dream_Cat:
Боюсь, такого котика они не потянут. 2bunker6: Спасибо тебе большое, они как раз кошечку и хотят... но ты, вроде как, в Питере... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Поскольку пришла пора зимы произошло резкое обострение в потребности собак и кошечек. То бишь в "хорошие руки".
Возрадуйтесь ... Пришла пора шапок и рукавичек. И если у кого из вас есть желание передать своих порядком надоевших, везде гадящих и ненасытных волосатых созданий милости просим. Передающих сразу до 10 за раз приз. Бесплатно чудесная теплая зимняя шапка ушанка сами знаете из кого ![]() редкие породы и окрасы рассматриваются отдельно |
|
|||||
|
а вы принимаете надоевших друзей? могу со скидкой ступить
|
for the lulz
|
даа... могу выслать кошку факсом....
правда, у нее мать вредная и ревнивая. в той семье - муж и жена. муж купил пальму здоровую, дорогую, а кошка - из вредности - ее загрызла под корень и еще в горшок нагадила. чтобы ее любили, а не всякие там растения...
|
ммм... ОФФ. пасльмы, Бункер, они все маааленькие, кроме самых первых... =)
|
for the lulz
|
Энди, знаешь, есть еще такие старые пальмы, аналоговые. Зеленые и в горшках растут. А вот другие палмы -ацтой.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|