![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос: как можно программно прочитать имя экземпляра movieClip, который выполняется в данный момент, так чтобы его можно было использовать командой tellTarget? и можно ли вообще это сделать?
Заранее спасибо.
|
немного не понятна ситуация... где выполняется и откуда он там взялся?
|
|
|||||
|
|
this
ЗЫ: на клип повесь trace(this) и помотри чего получиться ![]() |
|
|||||
|
о основном Timeline запускаю различные маленькие movieClip, все экземплярчики имеют имена. Хочу, прочитать эти имя (имена)экземплярчика, который играет в данном frame(текущий) основного Timeline.
можно ли это сделать? и если можно то как? trace(this) показывает _delth... Заранее спасибо ![]()
|
|
Ne ponyatna zadacha Esli oni u tebya vse svaleni v odin kadr to i igrautsya vse a esli po kadram raskidani to mojno i kadri otslejivat
|
|
|||||
|
|
на клип повесь
onClipEvent(load){ trace(this); } |
|
|||||
|
все равно не понятно...
при прохождении каждого кадра определять какие в нем есть мувики можно так: Последний раз редактировалось Alex_Lom; 25.02.2003 в 20:40. |
|
|||||
|
don't panic!
|
если есть куча клипов стоящих, к примеру, в первом кадре, и только один из них проигрывается, то тов. Лом мыслит верно :)
правда тогда все попроще: функция nowPlaying возвращает ссылку на тот мувиклип, который сейчас не в первом своем кадре. |
|
|||||
|
о, сенкс за высокую оценку тов. Nox
вообще я имел ввиду ситуацию когда есть много кадров(и слоев), и нужно определять существование того или иного клипа в данном кадре (хотя странная немного задача...), играет ли он сечас я не определял, хотя включив условие: if (this[i]._currentframe !== 1) {... можно и это. Послушаем автора вопроса, что конретно нужно(т.к я так но конца и не понял ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|