![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем!
Народ подскажите как делается версия для печати HTML страницы, то есть есть статья, которая размещена в таблице занимающей 100% окна браузера по ширине, так вот если ее послать на печать, то правая часть страницы (окончания строк) выпадают за пределы ширины страницы и распечатаны не будут, а вот каким образом сделать так чтобы при печати строки автоматически переносились по словам??? толи через CSS толи какой то JavaScript я облазил тут все свои книги, никак не найду ответ... (Памагите Please!!!!!! |
|
|||||
|
еретик
|
не надо повторяться...
для печати надо делать отдельное представление информации. учитывая распространенные форматы бумажных листов и общую специфику бумажных носителей по этой теме информации более чем достаточно, в поисках конкретики советую копать в гугле
|
Ежу понятно, что для печати нужно делать отдельное представление информации, но не по той причине как ты говориш учитывая размеры бумажек!!!!!
Собственно, я довольно внятно объяснил суть проблемы! Но прочитав твой ответ (которого нет) можно сказать одно - Ты абсолютно далек от веб-дизайна! Прочти сам что пишешь!!! Не смешно??? Такими красивыми речами можешь парить мозги девушкам, а здесь ненадо!!! Незнаешь - несуйся!!!! К модератору!!!! данное сообщение из темы "DHTML/JS/CSS" был удален напрасно!!!! вопрос как раз по данной теме. Лучше улалить его отсюда.... ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Alex_AA, для хамов у меня такса: $50 за ответ. Устраивает?
|
еретик
|
обижаешь...
разбирайся сам, ежели такой умный. не мне, человеку весьма далекому от веб дизайна, направлять тебя на путь истинный (вытер пот со лба, взял лопату и пошел на постоянное место работы разгружать вагоны) От модератора!!! модератору виднее откуда удалять твои вопросы! модератор в отличии от тебя знает, что твой вопрос относится скорее к HTML, чем к джаваскрипту, хоть ты и неправильно его поставил будет надо, и отсюда удалим... продолжай в том же духе, за модератором дело не станет
|
Плиз, ответьте на короткий вопрос.
<td bgcolor=smthing> <tg background=smthing> - при выводе на печать бэкграунды ячеек таблицы не печатаются? А то я пробовал задавать и через css и прямо в теге - бэкграунд все равно белый Это можно как-нить исправить?--- Спасибо!
|
[+1 23.05.11]
|
За печать фона отвечает галочка в диалоге опций печати браузера.
![]()
|
|
а это случаем не настройки принтера?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Ни в коем случае -- сам ПРИНТЕР про такие вещи ничего не знает.
В разных браузерах опция живет в разных местах. В IE6 это Tools|InternetOptions|Advanced|Printing|PrintBackgroundColorsAndImages
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|