![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, как записать знач переменной в текстовый файл, этот вопрос уже поднимался, но никто не дал нормального ответа. Помогите, очень нужно, если не в падлу, пришлите пример
|
|
|||||
|
Чесс слово "в падлу"...
(научите меня как правильно писать? "В падлу или впадлу?") Вроде как если раздельно, то это подразумевает некий объект с именем "падла" В который мы что то делаем... С другой стороны если имеется ввиду состояние (харит, влом) - то пишется вместе! Вариант 1: Если тебя устраивают куки - см. SharedObject Вариант 2: Если "не впадлу" ставить WEB server + PHP(Perl,ASP) - то скриптами серверными. Гы, сохранишь текстовые переменные на серваке, а потом скачаешь... Гы.. Успехов, сладозвучный вы наш! Пример скрипта для сохранения переменной на сервере в текстовом файле: <?php $file="score.sc"; $fp = fopen($file, "w+"); flock ($fp,LOCK_EX); $fw = fwrite($fp, $score); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); ?> скрипту передается значение переменной $score так: http://www.hostname.ru/script.php?score=blablabla и текст "blablabla" сохраняется на сервере в файле "score.sc"
видишь, ли...ты вставлял это куда? в onClipEvent(){ ... } или в on(release){...} попробуй вызвать скрипт с передачей ему значения переменной score, мож поможет? ЗЫ:только не забудь дождаться переменных!!!! ![]()
|
я вставлял в Ж...
после обрашения *.php?score=123456789 Notice: Undefined variable: score in ... on line 5 т.е. вот в ентой строчке : $fw = fwrite($fp, $score); ЗЫ мож у тя ПХП - старенЬкий ЗЗЫ в свеженьком так просто некатит ![]()
|
ну брат, PHP 4.xx стоит спецом проверил, набрал все и запустил...
<?php $fp = fopen("score.sc", "w+"); flock ($fp,LOCK_EX); $fw = fwrite($fp, $score); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); echo("&answer=Ok"); ?> проверил файл score.sc: 1234567890 вот screenshot: от ты меня с утра напряг! получи фашист гранату!
|
PHP 4.0.6
я шо то упустил? ![]()
|
м-да, век живи, век мучайся!!!
Суть различий понял... но ты бы постанул измененный код сохранения переИменной в файл для завершения диалога... (у меня кончились патроны...) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|