Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.05.2003, 14:17
dog5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dog5 Найти все сообщения от dog5
  № 1  
dog5

Question динамически загружаемые картинки и прокрутка????

вот такая блин задача у меня стоит) надо сделать область в которую подгружаются картинки из папки на винте и с названиями допустим img_x.jpg, img_xx.jpg, img_xxx.jpg и т.д. и когда появляются новые картинки, то они должны загружатся в эту область, а если картинок больше чем размер области, то должна появляться прокрутка.
застрял.... помогите))

Старый 12.05.2003, 14:47
pol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pol Посетить домашнюю страницу pol Найти все сообщения от pol
  № 2  
pol

podgruzhaj kartinki v muviklip. sdelaj scrollpane. zapihaj muvik v scrollpane:
pane.setScrollContent(clip);

Старый 12.05.2003, 15:56
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 3  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Запихнутый в скроллпане мувик кстати уже ничего не грузит в себя:(

Старый 12.05.2003, 16:53
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 4  
llllllllll

Все грузится =) не нада паники =)

Старый 12.05.2003, 18:01
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 5  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
2 llllllllll

Не знаю, как в скроллпане, а у меня в своё время mc.loadMovie() наглухо отказался работать под маской (статической).

В чём был трабл и как с ним бороться?

Старый 12.05.2003, 18:49
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 6  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) llllllllll
Все грузится =) не нада паники =)
Никакой паники. Доказательства давай Я попробовал так, для интереса, с компонентом мыксовским, у меня не получилось, возможно чтото неправильно сделал... а вообще я б в такой ситуации обошелся без компонента, взял бы 2мувик, написал скрипт и все...

Старый 12.05.2003, 19:58
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 7  
llllllllll

http://www.w-place.com/f/scrollPane.swf
Есть конечно некоторые "но" всвязи с тем что версии 6-ого плагина немного разные, но в целом помоему работает =)

Старый 13.05.2003, 12:19
  № 8  
derhab

Да, сегодня и у меня грузится:) Вчера вообще был тяжелый день. Но тут другой вопрос возникает, скроллбар не реагирует почему то на динамическое изменение размера подгруженного внутрь мувика...я уже по всякому пробовал, но не получается....то есть если в момент загрузки высота или ширина мува больше размеров pane, то все ок, но если потом ты грузишь в этот мув что-то еще увеличивающее его размер или хотя бы просто растягиваешь по х или y, то скролл бар мертв. Что не так?

Старый 13.05.2003, 14:04
  № 9  
llllllllll

myScrollPane.refreshPane() - вроде, так, ... для этого не нада лазать в компонент =) можно просто открыть хелп =))

Старый 13.05.2003, 15:02
  № 10  
derhab

Йес! alles in ordnung

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.