![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Только что посмотрел. Очень понравился. До сих пор под впечатлением. Давненько я такого фильмеца не смотрел. :%)
Про математика одного, у которого от гениальности поехала крыша и стали глюки его преследовать. В-общем, советую. ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
F1
|
Мдя, у меня на компе уже больше месяца валяется, а так и не глянул.
![]()
|
мдя.... я его на пиратке в конце лета видел
![]() но фильм действительно отменный. правда когда я его смотрел, то так и не понял, главный герой худенький мальчик, или толстая девочка ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
гладиаторы рулят!
|
|
|||||
|
я чего-то не понял, кто это такие? это фильм очередной?
|
|
УильямБрэдберри-
а фильм - хороший, мне понравился, умный фильм.
|
2 УБ
"Гладиатор" рулит!!!
|
качественный фильм, ага.
а я седня посмотрел "сорвиголова". могу спасти ваше время - не смотрите, мусор.
|
жаль, я тоже смотрел
![]() за последнюю неделю посмотрел: Практическая магия - practical magic - сказочка, для девченок скорее, но без пошлятины "американского" юмора, смотреть можно, но ничего нового.... Убей меня позже - Kill me later - симпотичная мелодрамка, или не мелодрамка, но одним словом, фильм достойный, тем более что с хепи эндом. Я шпион - I spy - прикольно, комедия, мило, добро и актеры хорошие, рекомендуюю. Serving Sara -незнаю как переводится, что-то вроде "Пожписать Сару", или опять ошибаюсь, но суть одна -фильм "так себе" про влюбленную (влюбившуюся) парочку, еоторый гонялись за "бешенными бабками", смотреть, только если это единственная альтернатива. Analize that, Анализируй то, вторая часть фильма Анализируй это )) с Робертом Дениро, честно сказать, первая часть лучше, но это тож ничего.Ideal husbant - Идеальный муж - ndgook шутка фильм построен по пьессе, дело происходит в Англии любовные интриги, но все очень интересно, советую посмотреть ![]() вот так, сидим, качаем, смотрим ![]() PS прямо таки прогноз какой-то получился ![]()
|
|
А я вот фильмы вообще почти не смотрю.
Этот случайно попался, в дисках копался в поисках софтины одной, нарыл болванку без подписи. Дай, думаю, посмотрю - и вот, собственно, на просмотр всех файлов около двух часов ушло .А откуда болванка и чья она - до сих пор в догадках ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|