![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Публикуем flash с подгруженным мувиком.
Кто-нибудь пробовал сделать так, чтобы чтобы "тело" было размазано по хтмэлю - Exact fit, а подгруженный мувик оставался в своих размерах и все время находился в центре, не обращая внимания на издевательство над размером броузера? Задачка не банальная. Знаю, что решаемая. Есть гении?))))... |
|
|||||
|
for the lulz
|
бред. во флеши нет таких средств. готов спорить на пиво (кроме, конечно, какого - нибудь изврата с передачей данных о размере странички во флеш и тэ дэ и тэ пэ)
![]() скрин резолюшн ничего не даст, так как неизвестно каким фактически будет отображаемый у юзера размер окна (toolbars, etc)
|
|
Я вот совсем ни фига не понимаю, что хотел сказать Голос из темноты....
2AHOUSE: Если под "телом" подразумевается <BODY ...>, то не надо было писать exact fit и всех сбивать с толку. И тогда просто по <BODY onresize=...> менять размеры жаваскриптом. Где-то у меня есть древний исходник, могу кинуть. Ну а если exact fit - для флэшки, то онресайз надо ловить внутри неё и соответственно менять размер _руута. Исхдник опять-таки есть... Или я уже совсем не втыкаю...
|
"Ниразу не флэшер"
|
Не, эта.... тебе надо всё сделать двумя слоями........ div'ами.... флэш в одном из них и 100%......... а дальше - думай сам...
|
TTS, exact fit - для флэшки конечно. Исходник хотелось бы посмотреть, если есть такая возможность.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
2AHOUSE: Если тебе нужно, чтобы весь рут был постоянного размера - тогда тебе exact fit на фиг не нужно, вместо него пиши noscale, а ширина-высота - 100%. Без маргинов. Если уж очень хочется exact fit написать, то Егорыч кажись правду говорит. А если ты имеешь ввиду, что _root "размазан" по полю, а подгружаемый мувик имеет постоянный размер независимо от размера рута - то получается мы тут все не воткнули, в чем дело (кроме Лексасса, конечно ). Тогда ищи в исходниках "Корректный ресайз".
|
|
Блин, исходники, как всегда не работают.
Смотри, курсор там фальшивый. И тоже - noscale. Последний раз редактировалось TTS; 19.05.2003 в 15:22. |
|
|||||
|
Все бы хорошо, но с exact fit не работает...
|
|
|||||
|
|
А-а-а-а-а.... Всё! Наконец-то я понял, что имелось ввиду. Тогда так:
Stage.scaleMode = "exactFit";
var moviewidth=Stage.width, movieheight=Stage.height;
createEmptyMovieClip("mc",1);
mc.loadMovie("unresizedmovie.swf");
onEnterFrame=function(){
Stage.scaleMode = "noScale";