![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые Web-дизайнеры!
Я сам дизайнер, но в области полиграфии и для меня тема Web-дизайна запредельна! Помогите, пожалуйста, сделать мне сайт безвозмездно (даром). В свою очередь обязуюсь, все свои заказы на Web-дизайн направлять к Вам! Если кому-то мои слова показались, не убедительны, наберите в строке поиска на Яндексе или Рамблере «Алексей Радуген» Кому интересно, мыльте мне на мыло alex@radugen.ru |
|
|||||
|
Я бы сказал "иди ты на туды", но если тебе и вправду нада сделать сайт, и ты не ленивый парень, то я помогу советом. Так что не стесняся, спрашивай.
|
Old Wizard
|
Ну, вот... на парня наехали...
НА самом деле (ИМХО, разумеется) ничего военного в сайтостроительстве нет, было бы желание... Када народ у меня хочет спросить, но стесняется показаться глупым в моих глазах, я всегда говорю: "Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы" после чего народ попускает и они перестают комплексовать, вопросы становятся четко сформулированными и все всё сразу усваивают (вот такое уж мой сисадминский опыт обшения с юзверями) ЗЫ. Не стесняйся спрашивать, а мою фразу можешь вставить себе в подпись (с ЦопиРайтом) и тады вряд ли кто в ответ напишет что-нибудь типа "сам дурак" ЗЗЫ. Еще есть такая штука, наз. RTFM. Большинство ответов на свои вопросы ты найдешь именно там. И еще в поиске по этому форуму. Было бы желание... ЗЗЗЫ. Если хочешь, чтоб за тебя сделали, тады ты фиг чему научишься. (Свои первые работы я никому не показываю, тем паче, то было это в 1996-98 гг. и тех сайтов в живых уже нет но без них не было бы других, опыт, знаешь-ли со временем приходит, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает)Удачи в освоении новых горизонтов
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 09.07.2003 в 16:43. |
|
|||||
|
Вообщем готов помоч. Напиши мне что тебе нужно (конкретно) Постараюсь помоч. если конечно я тебе нужен. моя работа есть тут: www.shell-studio.com
Пиши, буду рад если смогу помочь shaman@shell-studio.com Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|