![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
да ладно вам на бункера катить
![]() он не виноватый, он НЕРВНЫЙ ![]() а в среднем он очень хороший, ну этот.... человек ![]()
|
for the lulz
|
для решения всех вопросов, возникающих во время разработки, существует раздел flash.
вопросы не по теме будут удаляться.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.08.2003 в 18:50. |
|
|||||
|
|
Dimonius
xuMuk Не по теме!! ![]()
|
Вроде не пятница, не среда и даже не понедельник.
Что это всех на флуд так расколбасило? ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
IL, ты когда обкуришься такие темы, порой несешь, что ни фига не понятно, что ты хотел сказать.
![]()
|
|||||
|
а у меня вчера ве обламалось, просто пока я прикорнул, брат отправил всех гостей куда подальше, апелируя, что я сплю мертвым сном.
|
|||||
|
|
так оно и есть.
Товарищи модераторы существуют для правопорядка и лёгкой непринуждённой оценки того , над чем они имеют власть. А власть они поверьте имеют! То есть, они могут всё. Они могут удалить, добавить, поменять, закрыть, открыть, поставить плюс ( что есть большой минус ) а также высказать свое фи в том или ином обсуждении. Причём могут они высказываться как хотят - потому что никого не бояться и кроме них - их удалить некому. А самоудалиться они не могут. И не будут. И не надо. И слава богу. |
|
|||||
|
|
а ну поведайте, что такое флуд ?
|
|
|||||
|
|
Флуд — порождение бессмысленных потоков информации (часто с недобрым умыслом)
Это оно? Если это оно то ты ошибся. Мы тут обсуждаем кое что. Только вот пока не определились что именно. И страшно определить тему - вдруг оно "не по теме" окажется! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|