![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
че-т я почитала тут запросы и ответы от людей разных и обратно.
и как-то мне невкусно показалось, что есть некоторые товарищи, которые, отзыв на "поможите, люди добрые!" получивши, замолкают и никакого "спасиба" не говорят. мне, в принципе, пофиг. но зачесала репу: а сама-то я всем ли в свое время говорила ето самое "спасибо"? может, на радостях, что чего_нибудь дали, скакала сорокой радостной без всякой, понимаешь, благодарности? это полное ёпрст. и некрасиво с моей стороны. и вот на всякий случай, просто чтоб все было правильно: всем_всем_всем, просто так, по поводу и без повода, чтоб у всех оно было - ВСЕМ СПАСИБО! __________________________ кто подумал, будто это такое спасибо, что все идите в сад, тот неправильно подумал
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 01.03.2004 в 06:40. |
|
|||||
|
Banned
|
кстати по христианским (вроде) правилам нельзя говорить на СПАСИБО - Незашто
само слово СПАСИБО обозначает СПОСИ БОХ а мы отвечаем ДА НЕЗАЧТО - косяк получаеться так что всегда надо отвечать ПЖАЛЫСТА ! ![]() |
|
|||||
|
|
Вот хитренькая какая... Ты "спасибами" не отделаешься.
![]()
|
for the lulz
|
flashtuchka, ты кого-то убила? и съела? =)
|
психоаналитик
|
2bunker6
не-еет...2SW дя?//на чисо голубом глазу ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|