![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Очень прошу мне помочь в следующем вопросе:
Например, у меня три елемента меню , а снизу две кнопки - вверх и вниз ---Первый елемент--- ---Второй елемент--- ---Третий елемент--- кнопка "ВВЕРХ" кнопка "ВНИЗ" Для знающих такой вопрос очень примитивный,но я не на столько знающий, так вот , мне нужно, чтоб нажимая курсорам по кнопкам ВВЕРХ и ВНИЗ передвигалось выделение по этим трем выделениям. Не очень понятно,но лучше не сказать... Спасибо заранее... ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Ну.. если я правильно понял, то можно сделать так, чтобы выделением был или контур... ну мне тоже сложно объяснить, по этому как говорится, лучше один раз увидеть, чем тышчу раз прочитать.
см. файл primer.zip |
|
|||||
|
Маленькое замечание к примеру: советую вместо kontur._y +- 40 сделать массив с именами всех пунктов меню (их ведь может быть и 10, и 20 и расстояние между ними - штука переменчивая), типа
allButtons = ["button1", "button2", "buttonN"] и далее kontur._y = eval(allButtons[kontur.pos-1])._y а если кнопки расположены не сверху вниз, то еще kontur._x = eval(allButtons [kontur.pos-1])._x (с учетом того, что все остальное остается как у AleXNoD-а в примере) Извиняюсь за комментарий ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|