![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят можно сделать так ?При нажатии скажем на треугольник который выплывает из меню спрашивался что то вроде пароля и только после того как его введешь ,На этом месте и ставился основной треугольник???
|
|
|||||
|
Примерно так...
|
|
|||||
|
|
Sanik [color=red]ТЫ МЕНЯ СПАС Я УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НА ФОРУМЕ РОЮСЬ НИ ГДЕ НИЧО ДЕЛЬНОГО НАЙТИ НЕ МОЖУ!!! Я САЙТ ДЕЛАЮ ПОИСКОВИК ТИПО И ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ЕГО ЗДЕЛАЮ ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ!!!----------------------------------------------------------------------- [color=blue]А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ "СПАСИБО Sanik" =========================================== [color=purple]ДА ЗДРАВСВУЕТ Sanik!!!! |
|
|||||
|
Завязывай! Плохо искал... Набери в поиске слово ПАРОЛЬ,и будешь удивлен...
Но это примитивный вид пароля. Не советую им пользоваться для серьезной работы.. Его(пароль) всегда можно посмотреть.. |
|
|||||
|
согласен
|
|
|||||
|
|
да так не выходит!!!!
а как зделать так чтобы в текстовое поле вводишь например слово Flash и он тебе выдаёт определённый документик а вводишь другое слово другой документик?????? ![]() |
|
|||||
|
|
блин люди с этим всё понятно а моно зделать так? например:вписываешь в поле допустим одно слововочетание со словом Flash и он открывает документик вписываешь другое словосочетание со словом Flash ион открывает этот же и какое словосочетание с этим словом не впишешь он открывает этот документ но токо если вписываешь с этим словом???
|
|
|||||
|
опиши все возможные словосочетания с этим словом, с помощью if
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|