![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
пожалуйста ,люди, помогите мне позарез надо зделать текстовое поле но не просто а вот так например: у мя где нибудь храниться текстовая информация я ввожу в поле например слово Flash и он мне выкладывает всю информацию с этим словом!!!можна так зделать если да ,то как???
прошу вас ответьте очень надо. ! |
|
|||||
|
|
|
ничо дельного я там не нашёл
ПОЖАЛУЙСТА напишите чё нибудь дельное!!! ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
предупреждение за название вопроса.
в первом кадре делаешь переменную вот так в левой части название переменной, в правой содержимое делаешь текстовое поле и кнопку. поле должно иметь тип «input text»; текстовое поле в свойствах называешь например, textfield_flash на кнопку вешаешь код on (release, keyPress "<Enter>") { //при отжатии кнопки или нажатии Enter на клавиатуре
if(textfield_flash.text=="flash"){ //если в текстовое поле введен текст "flash"
textfield_flash.text=aboutflash;} //вставляем в поле значение ранее созданной переменной
else{ //если введено что-то другое
textfield_flash.text="ффуууу!";}} //вставляем другой текст
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 26.04.2004 в 16:15. |
|
|||||
|
|
спасибо!!!!!!
|
|
|||||
|
|
токо почему то у меня получается только с одним словом а я хочу так например пишешь Flash открывается один документик а пишешь что нибудь друго второй!! как зделать так скажите пожалуйста?????
|
|
|||||
|
for the lulz
|
открыть help и почитать его.
|
|
я по англиски читать не умею!!!!1
|
|
|||||
|
for the lulz
|
а годиков нам сколько? соображалка работает уже?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...%EA%E8%E9+help а по английски читать надо уметь. или учиться. иначе можно идти курить смело. даже если годиков мало. уже не страшно.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 26.04.2004 в 18:10. |
|
|||||
|
|
СПАСИБО!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|