![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Первый раз мне пришлось делать такоую большую презентацию. Около 50 сцен, половина из которых содержит по 6000 фреймов.
После определенного количества проигранных фреймов проигрыватель просто берет и без лишнего стеснения останавлиается. Никаких видимых причин нету. Никаких ошибок с моей стороны тоже. Подскажите существует ли ограничение на максимальное количество фреймов в одном swf файле? Если да, то поможет ли разбивка на несколько? |
|
|||||
|
|
Сразу же еще вопрос.
Можно ли из приаттаченного swf файла вызвать функцию nextScene() которая будет переходить на следующую сцену в гавно клипе, а не в приаттаченном? |
|
|||||
|
|
Попробуй, только не забудь, что тогда будет
_root.nextScene();
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Хотя если так, заведи в руте перем. и обработчик в пустом клипе, который бы управлял сценами. Из приатаченного swf переменную в руте менять можно точно. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне надо из приаттаченного файла сделать nextScene() в основном мувике. При попытке это сделать, т.е. _root.nextScene() в конце проигрывания, приаттаченный мувик просто начинается с начала. Сделать обработчик можно попробовать. Можно также я думаю проверять закончился ли проигрываться приаттаченный мувик или нет. Но вопросы, почему не работает _root.nextScene() из вложенного и имеет ли пределы swf файл остаются открытыми. |
|
|||||
|
|
Всё имеет свои пределы!
По конкретней - не знаю. На счёт сцен - стараюсь со сценами вообще не связываться - почитал как то умных людей - типа - да ну их - и согласен полностью. На счёт длины клипа, думаю можно обойти в лёгкую - подгружаем по ходу - два слоя - в кадре 500м подгружаем след. swf и делаем ему visible ноль - по окончании первого отправляем плэер в 500й кадр и делаем висибл 1. Ну и так далее... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|