![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Надо, чтобы одновременно происходила загрузка сайта и подгрузка прелоадера. То есть, чтобы прелоадер динамически изменялся во время загрузки. Вот, например, скачается 10% всего мувика и одновременно 10% анимации прелоадера. И прелоадер проигрывает эту анимацию, пока скачиваются следующие 10%. Знает кто-нибудь как такое сделать? Какие методы использовать?
![]() |
|
|||||
|
|
сделать то можно, но что это за прелодер такой, что его нельзя одним куском закачать?
сколько мегабайт он весит? |
|
|||||
|
|
Прелоадером является мультфильм - там паук постепенно плетет паутину. После того, как все загрузится и паутина будет готова, следует интро, в котором участвует паук и эта же паутина. Вот, собственно, есть такая идея...
|
|
|||||
|
|
Весит 80 кб
Так что без постепенной подкачки не обойтись. Или от этой идеи отказаться, что меня не устраивает. |
|
|||||
|
|
Цитата:
/ из них 98% - паук/. 80 кил - это извращение - небось покадрово паутину рисуешь?! Кинь исходн. - покромсать. ![]() |
|
|||||
|
|
Я думал над тем, чтобы скриптом все сделать - слишком убого получается, не реально совсем. Поэтому все по кадрам делал
правда с твином и шэйпом, но задолбался все равно... А готовый вариант можешь посмотреть на TheWebStudio.spb.ruКогда доделаю, естественно... У меня проблема с указанием обьекта в getBytesLoaded - пишу _root... все работает! Пишу _root.nameOFmc.... - выдает 0 байт. Поэтому сам и не могу разобраться. А насчет извращения - если делать постепенную загрузку, посетитель и не догадается сколько он скачивает ![]() |
|
|||||
|
|
Ну, у тебя до твоего _root.nameИ.Т.Д. просто дело еще не доходит, вот он ноль и выдает.
А с прелодером ты че-то мудришь. Прелодер в прелодере и полная матрица ![]()
|
Цитата:
юзай MovieClipLoader и по мере загрузки паралельно с основным потоком загружай элементы прелоадера... Но перед этим - попробуй всё таки его (прелоадер) оптимизировать. Чует моё сердце, что до 15-20 кило его ужать - как нефиг делать...
|
|
Всем спасибо за помощь! Попробую разобраться с MovieClipLoader-ом...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|