![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пиплы, выкладывайте пожалуйста сюда свои движки к квестам,
а то тот движок которым я пользуюсь не очень, и глючит сильно!!! Кто может выложить исходник с геймплеем, как во flash квесте Punks Not Dead?(punksnotdead.net.ru ) Выложите пожалуста, или пошлите на мыло,как удобнее! |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
некрофил
|
Да, народ, не надо стесняться! Давайте, выкладывайте в этот топик или шлите всем участникам форума на мыло (если так удобнее) движки к онлайн-магазинам, чисто флэшовым сайтам мировых звезд, мультиплейерным онлайновым играм, походовым и риал-таймовым!!! Кучнее!!!
Да, я думаю, если вы пришлете на почту серийные номера к продуктам макромедии, пароли к веб-кошелькам, и ключики от машины и квартиры, то вряд ли кто-ньть будет сильно против!!! Пиплы!! Выкладывают все!!! Ура!!!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ахтунг, ахтунг!
Жители деревни Кольядичи! Все есть пожалуйста выкладывать свои движки на регистрация! Одни движок корошо, цвай движок зер гут, драй движок - получать теплая одежда и горйачайя еда! Кто не есть выложить свой движок на регистрация - мы будеть немножко вешать!!!!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Цитата:
|
|
Да... а я думал, что я здесь самый наглый
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
P.S. ну от такого даже я обалдел , ничего нидам !!! грррррр!!! P.S.2. вспоминается фраза из одного мультика (Вовка в тридевятом царстве)))) золотая рыбка молвила : а ты сплел невод ?!!!, а ты трижды его в море закинул?!!!,а ты меня поймал?!!! , палец о палец неударил а туда же - я хочу )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Таааварищи! (истеричным голосом попугая)) Тиггррам в зоопарке не докладывают мяса!!!
Какой-то террорист стал опять пущать в форум ботов! Да еще таких забористых! Дружно дадим отпор озверевшему АИ!!!! Трамбоцитиум.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|