![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, я в Flash вобще ничего не понимаю, но раз сказали надо то надо.
Вобщем ситуация: переделываю mp3 плеер. (Вот тут видимо исходный если кому интересно http://ground.gr/play/index_en.php?p=19 ) Но надо использовать не как мп3 а как swf плеер то есть он играет музыку из swf файлов которые были переделаны в свое время из mp3. Почему так не спрашивайте, сам не знаю. Ну так вот надо было сделать чтобы был seek по файлу с музыкой, т.е. кнопки >> и << вместо перескакивания по разным файлом скачут по одному по фрагментам. фрагменты задаются в XML. Сейчас приделываю такую штуку что по клику на ссылку на старнице плеер должен проиграть только определеный фрагмент. Ну чтобы он начал играть с определеного момента я как-то разобрлся .gotoAndPlay(). А вот как заставить его остановаиться вовремя? Ну то есть я например знаю номер кадра на котором нужно тормозить swf-ку со звуком, а вот как это сделать? заранее спасиб |
|
|||||
|
stop();
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а как я блин пойму что в данный момент SWF-ка со звуком находится именно на том кадре на котором мне его остановить надо?? |
|
|||||
|
|
тока не надо отвечать типа .currentframe понятно что мне надо это значение проверить, тока как?
Поставить в какой-то кадр бесконечный цикл типа while (<не знаю что>) { if ($loader._currentframe == stopFrame) $loader.stop(); } ? вобщем замута в том чтобы как-то из главного мувика следить за дочерним |
|
|||||
|
|
Цитата:
я бы сделал в подгружаемых файлах по событию onEnterFrame отсылку значения _currentframe в определённую переменную родительского мувика, а там уже отслеживал бы эту переменную при помощи метода watch. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
осталось тока с другими косяками разобраться.... |
|
|||||
|
|
кидай сюда косяки свои - вместе раскурим))))).
нет, серьёзно - пиши если чего удачи |
|
|||||
|
|
Привет всем, возможно твои swf делались с помощью swiftMP3?
http://swift-tools.net/
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|