![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ведь где-то в архиве иль в факах видел эту тему, а найти не могу...
Помогите. Все сначала вроде работало нормально. Текст под маской появлялся и исчезал где надо. Но потом совсем пропал. Проверил, положил под текст другой объект. Он виден, а текст который над ним вдруг исчезает. Ну что за гадость? Или на фак ссылку дайте? Весь вечер провозился, времени уже нет, нервов тож уже не хватает. ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
|
Такие люди не будут искать ответы в таких ссылках... Они лентяи!!!
![]() 2alex_fim: если у тебя Statick Text - то должно всё показываться если Dynamic Text - то поставь All Characters
|
|
[quote=DOG-Paul]Такие люди не будут искать ответы в таких ссылках... Они лентяи!!!
![]() Не надо так зло, и нравоучительно... Не суди, да несудим будешь Я просто задергался. Время подпирает. Я сегодня читал факи от Nox Noctis и даже страницу нужную уже открывал но это было часов 6 назад и я тогда решал другую проблему. И забыл где видел. Просто задергался, нет уже нервов... У каждого так может быть, это ведь не врожденные знания. А вообще спасибо. Я все понял. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|