![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
FD Team
|
Заметил, что если флешку проигрывать через браузер, то флешки, использующие программный твин очень тормозят? Есть ли способ уменьшить тормоза?
Заметил, что про использовании классса твин уже при его обьявлении, например так, в окне дебагера видим: Warning: broadcastMessage is not a function то есть Твин пытается каждые 50 мс заброадкастить евент. Думаю что тормоза от этого. Кто либо соталкивался с такой задачей? |
|
|||||
|
|
Наверное здоровенные и сложные объекты двигаешь. У меня на небольших фотках тормозов не видно, все вроде плавно и красиво...
|
|
|||||
|
FD Team
|
у меня твин проодит в классе, который экстендится мувиклипом. Вот при обьявлении этого класса начинается постоянный броадкаст
Warning: broadcastMessage is not a function Warning: broadcastMessage is not a function Warning: broadcastMessage is not a function Warning: broadcastMessage is not a function ..... |
|
|||||
|
|
Цитата:
2 Походу у тебя обработчик этой самой бродкаст мессаги недоступен... |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Обработчик может быть private методом.
Класс Tween в твоем случае ни при чем. Видимо ты просто экземпляры его не удаляешь, когда надо, вот они и копятся. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|