![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Ребята, плиз хелп. Я делаю презентацию, она будет распространяться в рамках одного интерестного проекта. Просмотрев презентацию - можно перейти на сайт проекта. Важно, чтобы была возможность менять в ней партнерскую ссылку на этот сайт не вскрывая swf или exe вариант. Помогите мне подойти к решению этого вопроса.
|
|
Создаёшь XML файл со всеми линками. В ролике загружаешь этот файл и проставляешь все пути на основании данных файла.
|
[+6 26,05,06]
А возможно, чтобы через диалог можно было внести изменения в сам swf ?
Если нет, то може посоветуйте русских хелп для гиппер чайников по XML
|
Ветеран форума
|
Некаких изменений после компиляции во флешку внести нельзя, а что бы менять ссылки заводим ХМЛ пишем там ссыки и грузим все дела ... хелп давно переведён так что идём и читаем, там всё предельно ясно
|
[+6 26,05,06]
Спасиб
|
loading 50%
|
Я бы тебе предложил еще такой вариант расмотреть: типа линк на страничку с редиректом. Презентация обычно распространяется на твердом носителе, поэтому даже xml там поменять проблематично. Поентому делаешь станичку в инете и на ней меняешь партнерскую ссылку.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
2. Даже если он и есть, лучше всё равно хранить файл. Менять проще. 3. Можно сделать диалог, который будет менять XML, но не на Flash, а, например, на C#
|
loading 50%
|
Цитата:
Вы когда нибудь презентацию делали? Когда отпечатана партия CD штук 300 и надо в xml одну строку перебить - интересный расклад получается. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А презентацию делал именно так, на CD шёл базовый вариант, при загрузке Flash пытался закачать обновлённый файл из инета, и если инет не доступен - использовал базовый.
|
[+6 26,05,06]
( Вот только автор топика говорит, что это ему не подходит. )
Да, ребята, презентация не на CD, а через Net, распространяется. Можно в каждую копию засовывать новую ссылку и отправлять каждому, кто эту ссылку прислал. Но трафик... В принцепе заказчику я предложил 1$ за ссылку, а он молчит ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|