![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Наверное вопрос глупый, но как сделать все равно не знаю.
Хочу зарегистрировать флэш-сайт в поисковых системах. С этим проблем нет, но т.к. сайт все в swf, то и информация не индекируется. Подскажите пожалуйста, куда надо поместить текстовую информацию для поискового робота. |
|
|||||
|
|
ну к примеру так:
забиваешь основные слова....передающие смысл сайта |
|
|||||
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
|
С помощью <meta> конечно можно. НО прикол в том что Google например <meta> не читает
![]() А зря! Короче, я тоже подымал эту тему. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83790 Народ кое-что написал, но очень далеко от идеала. Даже была ссылка на какое-то руководство. Написано конечно красиво, но посуществу ничего. Можешь зайти почитать. ![]() |
|
|||||
|
|
гугль вроде как умеет понимать (индексировать) текст в динамических полях? Или я ошибаюсь?
А вообще флеш же публикует в html внутри комментов текст из флешки, который пауки поисковиков как я понимаю тоже могут индексить |
|
|||||
|
|
На счёт понимания динамических полей ничего сказать не могу. Не проверял. Вообще на самом сайте Google пишут что для уверенности в индексации стоит посмотреть на свой сайт текстовым браузером. Типа Lynx.
Пауки видят так же. Хотя также читал что Google стал использовать Flash Search Engine SDK...... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|