![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет! Короче столкнулся с проблемой. Как оптимизировать flash-сайт под поисковые системы. Ведь немногие поисковики могут распознать содержимое flash. Особенно интересует Google. Может кто-то знает больше чем я. Помогите чем можете. Plz
![]() |
|
|||||
|
Присоединяюсь. Если текст хранить в txt или html, будет ли индексирование сайтов?
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
|
Пнятно
|
|
baron27, спасибо за помощь. Ща буду изучать.
|
|
|||||
|
|
Я ещё когда-то слышал, что можно как-то через xml помочь в индексации сайта. Никто, случайно, не знает как?
|
|
|||||
|
|
Странно!
http://www.internet-marketing-analys...lash_tutorial/ Читаю типа руководство(которое предложил baron27), всё пишут красиво, но чёто из разбираемого swf Goolge нашел только 3 слова. И то только потому что ссылка их содержала. типа: <a ...>тра-та-та</a> По людому другому слову ничё не найдет. По-этому делаем вывод: ссылок надо побольше давать на свой сайт. Поможет в индексации. По крайней мере Google на это обращает внимание. Как остальные не знаю. Так что вопрос остаётся в силе. Heeeeeeelp!!!! |
|
|||||
|
|
во время публикации сохраняешь код верхних строк, ненужное удаляешь, оставляешь объект и все индексируется.
как непрофессионал могу сказать, что только гугл спокойно индексирует и по титл и по всей шапке ажтмл документа (чего нельзя сказать о рамблере и , простите меня, мэйле) |
|
|||||
|
|
А больше идей никаких нет?
Пишут что Google может читать содержимое swf. Но что влияет на возможность или невозможность чтения? Может у кого-то есть какие-то наблюдения или догадки? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
наблюдения:
я не занимался специально продвижением флеш-сайта, который делал. просто зарегил его в яндексе, потом как-то один раз яндекс прошелся через него, сохранил текстовой файл, из которого берутся новости у себя в найденных словах. сохранил как есть - с тегами и т.п. короче помойка. я потом проверял обновление этого файла (новости то обновляются) - нифига не обновлялось, одно старье. короче, тоже как непрофессионал скажу: google проиндексирует по тайтлу и мета тегам. и при поиске выведет: Сайт www.myhome.ru Моя домашняя страница
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|