![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Вот суть вопроса:
Нужно что бы мой сайт на flashe содержал такую функцию: Ввести пароль в свой "сеанс" ну или типа того т.е. что бы вход в какой-нить флэш клип был защи0щён паролем. Далее можно ли управлять из открывшегося ролика такой вещью: например: мне нужно что бы при зажатии какой-нить галочки в этом ролике - в другом ролике появилась какая-нибудь надпись или картинка UNDER CONSTUCTION к примеру. А вообще вот ещё одна затея, которая бы на 100% решила мою проблему: можно ли просто напросто удалять файлы с сервака, если потом могут поменять пароль от него? Знаю что есть ф-ция в php, которая может заносить данные в txt и другие php файлы. А вот можно ли приерно таким, или другим методом удалять файлы? ![]() |
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
Хоть убей, ничё не понял.. Проблема в том что принципа наверное не понимаю.. Есть какой-нить пример? Буду ооочень благодарен
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
В FAQ есть пример взаимодейсвия нескольких флэшек, и есть примеры общения с сервер сайдом, вы что не читали FAQ?
|
[+4 09.01.08]
|
Читал и щас читаю, но конкретно ничё понять немогу =(
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Если вы не можете понять что написанно там, то я тоже не смогу вам объяснить, если вы не понимаете исходников, которые лежат там, то я тоже не смогу дать вам более понятного исходника.
|
[+4 09.01.08]
|
Да я уже въехал, спасибо за подсказку, но мне нужно что бы результат фиксился т.е. вот допустим я сделал так что бы у меня в другом мувике что то появилось, но стоит мне перезайти (обновить) на сайт и ничего не сохраняется.. А нужно что бы я 1 раз сделал такую штуку и что бы все пользователи видели результат моих действий всегда.. Зафиксить то как? =)
|
|
|||||
|
[+4 09.01.08]
|
хм хм...ок, ну тогда подскажи "слепому гуглофобу" как эту хрень сделать?как фиксить долбаный результат?
|
|
|||||
|
|
Руками сделать. Если ты думаешь, что это пять минут, то несколько заблуждаешься. Тут один фанатик толкает идею CMS на флеш, присоединяйся
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|