![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Перерыл весь поиск так и не понял как это можно сделать:
Вопрос элементарный, но я только к этому пришёл, т.ч. не пинайте сильно пожалуйста ![]() Есть исходник не совсем целый в котором я никак не разберусь - мувик, в котором кнопка при нажатии на которую перепрыгиваешь на фрэйм с кодом в мувик загружается видеоклип, после просмотра можно нажать кнопку, в фрэйме которой код и типа происходит возврат. Так вот, я никак не могу понять принцип работы, что нужно обозвать и как чтобы это работало? Т.е. нужно видеоролик в instance name назвать video чтобы он подгружался, или отдельный swf в той же папке с именем video, вообще пока в этом не рублю... Объясните пожалуйста на пальцах как это работает и что где нужно прописать... Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
Нашёл у Кузена в блогах пример, у меня всё заработало, но там нет примера выгрузки, только загрузка.
Посмотрите пожалуйста как надо сделать правильно? Нужно подставить в код кнопки скрипт выгрузки мувика при нажатии: этот код у меня работает не правилдьно, начинает проигрывать с первого фрэйма главного мувика, но тот мувик что подгрузился до этого, остаётся поверх. |
|
|||||
|
Квач
|
2 Котяра2006:
Метод unloadMovie() не имеет параметров и вызывать его нужно для того экземпляра мувиклипа, из которого хотите удалить содержимое. Пример:
|
|
но как же мне тогда это реализовать? У меня из первого мувика вызывается video.swf, видео отыгрывается, останавливается и появляются 2 кнопки: смотреть ещё раз (gotoandplay (1)) и вернуться (вернуться в основной клип). И что мне прописать в кнопке "вернуться" чтобы он выгрузился?
У меня сейчас прописан код всё возвращается в первый мув, но поверх остаётся второй, video.swf который не выгрузился. Как мне нужно сделать чтобы он выгрузился? Что-то прописать в первом муве или всё-таки в муве video.swf ? Помогите пожалуйста |
|
|||||
|
Тебе ж уже написали. Кроме unloadMovie можно еще использовать unloadClip.
|
|
|||||
|
Квач
|
2 BigDan:
Только не в данном случае товарища Котяра2006. Он не использует MovieClipLoader.
|
|
Поймите меня правильно, я пока только пытаюсь в этом разобраться, и пока это не очень получается=(
Ещё раз объясню что у меня есть сейчас: главный мувик index.swf, он играет, в нём есть кнопка при клике на который мы переходим на фрэйм в котором прописан код этот код я прочёл в блоге г-на Кузена по этойссылке, но там ничего не написано как его выгрузить. Итак, в мувик загружается video.swf, проигрывается до конца, останавливается и появляются 2 кнопки в одной, "заново" прописано gotoandplay(1), вопрос, что нужно прописать во второй чтобы выгрузить video.swf и вернуться в index.swf? сейчас у меня там следующий код в соновной клип я возвращаюсь, но video.swf остаётся поверх него, т.е. не выгружается=( |
|
|||||
|
Тебе ж Хемуль уже писал:
|
|
|||||
|
|
ошибка вылетает
Statement must appear within on handler
unloadMC_btn.onRelease = function() {
Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1
как Хемуль говорил что не так может быть? Пробовал и так как Вы написали,тоже ошибка, может я не так в скобках заполнил... Последний раз редактировалось Котяра2006; 18.10.2006 в 16:15. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Это у меня AS в первом кадре, на сцене кнопка "unloadMC_btn" и мувик "container_mc". Работает как книжка пишет.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|