![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте опять, не успел я справиться с первой проблемой, как появилась ещё одна:
Сделал флеш меню, повесил на каждую страничку, но когда я перехожу из одного раздела в другой флешка грузится каждый раз по новой, для каждого раздела. Буду благодарен, если вы поможете мне справится с этим. П.С. Сайт на хтмл, читал, что надо руки отрывать тем, кто флеш-меню на хтмл вешает, однако по другому не умею. П.П.С. Поиск юзал, но проблему не решил. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А про старт флэшек, так вроде и должно быть. Вы загружаете страницу и флэшка на ней запускается с начала. Последний раз редактировалось pkfun; 18.10.2006 в 21:57. |
|
|||||
|
По идее она не должна грузатся заново, она обычно сохраняется в кеше.
|
|
|||||
|
|
Если я например перезагружу страницу с этой флешкой то она загрузится из Кеша, но если я зайду в ДРУГОЙ раздел, где есть эта же флешка она будет грузиться по новой.
![]() |
|
|||||
|
|
Очень простой вопрос. Вы передаёте через param какие-то данные в флэшку? Например данные о том, в каком разделе находится человек?
|
|
|||||
|
|
Нет, не передаю.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
главное лоадер нормально реализовать
пользуйтесь Flashparam или Shared Object-ом кукисом в конце концов проверьте через них была ли загружена если была то лоадер не будет проигроватся или стартонет с нужного кадра (без анимации)
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
(я патриот). вдруг если не найдете нужную Вам информацию (в чем сомневаюсь), тогда вернемся обратно обсуждению этой проблемы и с радосьтю помогу чем смогу(даже сделаю и вышлю), хорошо?обещаю...
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|