Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.01.2007, 20:35
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 1  
Therion

По умолчанию интересный вопрос...

Вот думаю сделать флеш в котором песпектива будет иногда от больного человека...тоесть человека с температурой...
Вот я и думаю как бы это показать
1. Всё воспринимается намного ярче
2. Сильнее контраст цветов
3. перед глазами каие-то точки
Вот в этом то и вопрос какого цвета эти точки? Их можно также увидеть если просто закрыть глаза или смотреть в темноте...вот их так много а определить ихний цвет не могу....
Может кто то из вас сможет?

Старый 04.01.2007, 20:46
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 2  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
.... чиво ?

Старый 04.01.2007, 20:53
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 3  
Therion

ну ёпт...что непонятного? Вот мы в ночь не все отчётливо видем....всё как-бы покрыто "Шумом" как на фотографиях иногда....особенно если и светлого пространства в темное переходишь....ну так я и спрашиваю какого этот "шум" цвета....как его нарисовать другими словами.....

Старый 04.01.2007, 20:58
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 4  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Therion
ну ёпт...что непонятного? Вот мы в ночь не все отчётливо видем....всё как-бы покрыто "Шумом" как на фотографиях иногда....особенно если и светлого пространства в темное переходишь....ну так я и спрашиваю какого этот "шум" цвета....как его нарисовать другими словами.....
Если я резко выключу свет в комнате, то в течении нескольких секунд буду видеть разноцветные пятна с различнм альфа каналом.... Типа perlinNoise.... Хотя не совсем, более чёткие.
Некоторые из пятен будут отдалённо напоминать предметы которые я видел до выключения

Старый 04.01.2007, 22:09
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 5  
pkfun

Цитата:
Сообщение от miramax
Если я резко выключу свет в комнате, то в течении нескольких секунд буду видеть разноцветные пятна с различнм альфа каналом.... Типа perlinNoise.... Хотя не совсем, более чёткие.
Некоторые из пятен будут отдалённо напоминать предметы которые я видел до выключения
Мощно! Надо запомнить.

Старый 04.01.2007, 21:02
  № 6  
miramax

З.Ы. Нет, я ничего не курю

Старый 04.01.2007, 21:03
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 7  
pelipas

Записей в блоге: 1
Therion, ето не болезнь называется, это другое... завязывай с этим))))

Старый 04.01.2007, 21:19
  № 8  
Therion

хм разноцветные..сейчас попробуем....
Кстате это толко у меня такое бывло, что если очень поздно ложися спать
то когда закрываешь глаза кажется что твоя квартира наполнина людми которые друг с другом говорят?Причём я мог точно сказать каой голос от куда идет, мол тот человек гдето на кухне а вот ета девука слева от меня) И все они о чем-то так громко разговаривают, смеются....

первый раз подумал что сошел с ума, второй раз было даже интересно както.....слава богу больше такого небыло.....

PS
Я не курю нечего и почти не пью)

Старый 04.01.2007, 21:20
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 9  
CCCPirate

А если я точек не вижу в темноте - не в темноте серано не вижу - это болезнь?

Старый 04.01.2007, 22:08
pkfun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pkfun Посетить домашнюю страницу pkfun Найти все сообщения от pkfun
  № 10  
pkfun

Цитата:
Сообщение от CCCPirate
А если я точек не вижу в темноте - не в темноте серано не вижу - это болезнь?
А голоса как? Слышите? В темноте.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.