![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Необходимо оценить и дать мнение по поводу сайта студии, его удобства, информативности и доступности описания к cms. Основное направление деятельности – создание сайта как инструмента для ведения бизнеса.
www.dbest.ru |
|
|||||
|
|
хорошо.
Обожаю такой дизайн |
|
|||||
|
Et cetera
|
Почему половина ссылок сделана в одном стиле, половина в другом?
Зачем стрелочки «наверх», если они не работают? |
|
|||||
|
|
Не могли бы вы уточнить какие именно ссылки выполнены в разных стилях. А по поводу стрелочек "наверх", над этим сейчас ведеться работа и в ближайшем времени они начнут работать.
|
|
|||||
|
|
заголовки не выделены
|
Et cetera
|
Цитата:
Кстати, а как понять, в каком разделе я нахожусь? При этом, не глядя на заголовок браузера. |
|
|||||
|
|
В каком смысле "заголовки не выделены", любой раздел начинается с заголовка. Так же это продублировано в меню.
|
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
обязательно надо выделять ссылки, в разделе которых ты находишься.
так, что это?.. почему, находясь, например, в разделе "новости", при нажатии на ссылку "новости" страница загружается заново? Блокировать надо... и убрать ссылки "подробнее" на анонсах новостей (надо выбрать какое-нибудь ключевое слово из анонса (или фразу) и "повесить" ссылку на него). Ни в коем случае нельзя убирать меню!!! Плохая "фишка". Очень плохая. Меню всегда должно быть на виду. Почему я должен сначала нажимать на "меню", чтоб оно раскрылось, а потом только на ссылку нужного мне раздела, если можно обойтись только одним кликом? ну и в целом дизайн выглядит как-то неопрятно. |
|
|||||
|
|
Спасибо вам за ваше мнение. По поводу ссылок в новостях я согласен, сейчас ведется работа над тем, что бы сделать активной ссылкой заголовок новости, а по поводу меню, чтобы не делать лишних кликов мы сделаем, так что бы она выезжала при подводе к ней.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|