![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
вот у меня появился вопрос никак немогу его решить, вот я сделал мувик
далее написал код движения то анимация не проигрывается, потому что пока держится клавиша, она всегда переходит в этот кадр, как сделать чтобы анимация проигрывалась? вот как в играх например если держишь влево то анимация движения, как такое сделать? Последний раз редактировалось PeTa4eK; 22.04.2007 в 09:20. |
|
|||||
|
В этом кадре сделай мувик с анимацией ходьбы. После условием проверяй включен ли уже этот кадр (_currentframe) если включен тогда ничего не делай, если не включен переходи на кадр с мувиком с анимацей ходьбы.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
что-то у вас ни то написанно, либо вы не правильно изложили суть вопроса.
забирайте: |
|
|||||
|
screamge пиарщик =)
Он имел ввиду как сделать чтобы проигрывалась анимация допустим хотьбы, ведь получается у него когда переходит по gotoAndPlay анимация не идет а просто стоит на первом кадре, пока нажата клавиша движения. А как только клавишу отпускает юзверь, получается что анимация хотьбы идет. |
|
|||||
|
screamge
чтото я не встречался с таким программированием :0 чтото нето мне надо чтобы пока держится клавиша то анимация ходьбы влево,а если не держится то без анимации тоесть стоит на первом кадре... может вы не поняли? |
|
|||||
|
Вот взгляни.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|