![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Задача наипростейшая сам понимаю ... Нужно панорамный объетк плавно перемещать по горизонтали, желательно хаотично, а при нажатии на кнопку - замерал ... всё перерыл ... Если в начале хоть образно знал что надо делать, то сейчас запутался оканчательно. Не моя это эпостафия, но сделать надо - кровь из носа (кому не важно
) ...В общем товарисчи и граждане флэшеры, помогите бедному дядьке с его не лёгким ситуэйшеном ... Дабы не запутать меня окончательно и не тратить свои нервы, выложите примерчик ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Некоторый оффтоп: и как вы докатились до такой ситуации?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Этот код категорически не хочет работать, как и остальные. Есть догадка, что из за размера... но это сугубо моё несмыслящее представление) ... Размер 5254х150 пикселей ... - это тот самый злополучный панорамный объект. Сама флешка 600х250 пикселей. Вот он должен плавно размеренно перемещяться, чтобы за один путь - было видно обе его стороны (левая и правая) ... Желательно, чтоб перемещение было хаотчиное (по горизонтале) на время приостанавливаясь и идя дальше. Анимация цикличная ... И управляющаяся одной кнопкой (пауза/старт) ... И не хочет он зараза с места трогаться. Как я его не пытал. Другие объекты - вроде стандартных примеров хотят (кружки, небольшие объеткы), а он сцобако не хочет! ... _root.createEmptyMovieClip("ball_mc",9);
ball_mc.lineStyle(70,0x000000,800);
ball_mc.moveTo(0,0);
ball_mc.lineTo(05,0);
import mx.transitions.*;
import mx.transitions.easing.*;
var moving = new mx.transitions.Tween(ball_mc, "_x", None.easeOut, 200,500,200);
import mx.transitions.*; import mx.transitions.easing.*; var moving = new mx.transitions.Tween(ball_mc, "_x", None.easeOut, 200,500,200); Да что за ерунда. Вот сейчас кинул копируя код предыдущего поста: И не хрена, даже на долбанных кружках - не получается ... Чтож за руки ... Последний раз редактировалось Luc_i_fer; 04.07.2007 в 17:29. |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
1.класс Твин(самый простой вариант)
2. _x+onEnterFrame(это очень тяжёлый вариант ) |
|
|||||
|
|
Народ, а как сделать чтобы клип доезжал до края документа а потом ехал назад? А потом чтоб все заново начиналось?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
Последний раз редактировалось GRaGaL; 04.07.2007 в 17:26. |
|
|||||
|
|
trace(x); показывает NaN
как так? |
|
|||||
|
|
Прочитал, интересная статьтя конечно, но как применить эти формулы?
Т.е. я узнаю период колебания маятника, а дальше что? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|