![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема: хочу подгрузить данных во Flash из XML-файла. Если передаются данные не с русскими буквами, то все нормально. Если присутствуют русские буквы, то данные вообще не передаются. Нашел выход - написал программу, которая сохраняет в XML русский текст в зашифрованном виде и когда я просто загружаю данные из этого файла во флеш, то все нормально отображается. Но проблема в том, что если эту флешку открывать через браузер, то данные вообще не грузятся Каким способом можно преодолеть это... Обязательно нужно считывать русский текст. Помогите плиз |
|
|||||
|
Я в XML-файле писал в самом начале вот это:
и не помогает... Последний раз редактировалось Sevak; 24.03.2008 в 23:20. |
|
|||||
|
А как ее поменять-то??
|
|
|||||
|
А, ну перекодировал я, но теперь как раньше русские буквы и не загружает вообще во флеш данные
|
|
|||||
|
Цитата:
Написал прогу на флеш, сделал exe'шкой с помощью mProjector и записываю данные в файл xml - тоже не получается Да, перекодировал, но в при открытии флеш с браузера все равно не отображается ААА,плин, использовал вместо оперы IE и все нормально.... Как сделать чтобы опера нормально показывала все??? Последний раз редактировалось iNils; 25.03.2008 в 00:06. |
|
|||||
|
Покежте код.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |