![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
решил навести порядок в программе, как рекомендуют, разделил всё на компоненты. очень даже не плохо. но возникли проблемы... я создал компонент - кнопку, нажав на которую я хочу изменить currentState программы (не компонента) на другой. но флекс думает что я хочу изменить стейт компонента, и не найдя его выдаёт ошибку соответственно.
так как же изменить стейт главного приложения из компонента?
|
пытался разобраться, но не получилось
я только начинаю работать с флексом, по этому есть куча вещей которых я ещё не знаю...кнопка находиться в панели, панель находиться в компоненте group, далее компонент вставляется в application (главное приложение), далее <s:Button label="жми" click="setCurrentState('main')"/>
|
почитал. что такое события и что такое баблинг я понял. но не вижу как мне это поможет..?
даёт мне длииииинный список. что с ним делать? ap.AppSkin2._AppSkin_Group1.Group4.contentGroup._ap_LoginForm1.Panel8.PanelSkin9._PanelSkin_Group1.contents.contentGroup.Button21
|
|
Всплытие события позволит подниматься ему по иерархии родителей пока он не натолкнется на обработчик этого события. Ставишт обработчик там, где тебе надо стейт поменять, ловишь событие и меняешь.
|
|
|||||
|
не расскажешь по подробнее..? что-то я всё пробую понять какой ивент и на кого его ставить? и кто должен слушать его?
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| currentState |
| Опции темы | |