![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть человек знающий как редактировать swf файлы?
Имеется таковой и получилось редактировать все кроме, когда наводишь на текст высвечивается другой (чужой) Это все в меню-шапке. Буду конечно пытаться, но если даст кто дельный совет или поможет буду благодарна. пример на сайте в данные момент на стадии создания. ps Не знаю может не туда вопрос задаю. Не имею глубоких познаний в подобных вещах. Так, что не судите строго. Последний раз редактировалось iNils; 05.09.2010 в 09:07. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для редактирования ролика нужно иметь исходник (fla файл).
Если вы автор ролика - он почти всегда у вас есть. Если не вы автор ролика, то разберитесь с авторством и найдите исходник.
|
|
Если не вы автор ролика, то разберитесь с авторством и найдите исходник.
Вот об этом я уже не спрашивала. Если нет намерений помочь зачем вообще писать эту чушь? Лишь бы что написать блин.... Добавлено через 6 минут И, что касательно исходников. Это я по вашему как же редактировала флешку не имея исходников? силой мысли воздействуя на ролик? Вы вообще читали вопрос? Я, что спрашивала, что нужно для редактирования? блин ну вас и ваф форум как не вопрос так лепет и бред |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
listener
|
pcspt, это вам требуется помощь, а не форуму. Извольте придерживаться правил хорошего тона в общении. Высказываться в адрес первого ответившего в стиле "сам дурак", и тем более чинить "наезды" на весь форум - непродуктивно. К тому же, вопросы, связанные с попытками модификации чужих работ в своих, возможно и корыстных целях, здесь, на этом форуме запрещены.
Закрыто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|