![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Можно ли как-то удалить клип, созданный с помощью createEmptyMovieClip?
Может это и легко, но у меня после целого дня работы уже нет никаких мыслей. |
|
|||||
|
|
Чего, теперь не удалить этот мувик?
Клип, созданный с помощью createEmptyMovieClip() ничем не отличается от клипа, созданного путем attachMovie или duplicateMovieClip..... соотвественно, если ты работаешь с тем проектом, о котором я подумал , то пиши:_root.to_print.removeMovieClip();
|
С тем же проектом работаю. Только там немного переделала.
Мне тоже казалось, что его легко удалить, но никак не получается!!! Сначала пишу там программно рисую пару линий после этого пишу никакой реакции тоже никакой Что я делаю не так??? PS только что получилось с помощью unloadMovie, но мне почему-то не нравиться эта команда |
|
|||||
|
|
а ты точку-с-запятой после команд принципиально не ставишь?
_root.All.BorderP.removeMovieClip(); - должно работать, если правильный путь. повесь на BorderP скрипт: onClipEvent(load) { trace(this._target); } получишь правильный путь до мувика...
|
почему-то получается парадокс
_root.All.BorderP.unloadMovie(); - работает _root.All.BorderP.removeMovieClip(); - не работает путь правильный. А точки-с-запятыми я расставляю когда вспомню о них. Не вижу в них толку - что с ними, что без... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|