Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.05.2004, 00:49
Варников Алексей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Варников Алексей Найти все сообщения от Варников Алексей
  № 1  
Варников Алексей

По умолчанию Граблища! Максимальная длинна клипа.

Первый раз мне пришлось делать такоую большую презентацию. Около 50 сцен, половина из которых содержит по 6000 фреймов.

После определенного количества проигранных фреймов проигрыватель просто берет и без лишнего стеснения останавлиается.

Никаких видимых причин нету. Никаких ошибок с моей стороны тоже.

Подскажите существует ли ограничение на максимальное количество фреймов в одном swf файле?

Если да, то поможет ли разбивка на несколько?

Старый 19.05.2004, 00:52
Варников Алексей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Варников Алексей Найти все сообщения от Варников Алексей
  № 2  
Варников Алексей

Сразу же еще вопрос.
Можно ли из приаттаченного swf файла вызвать функцию nextScene() которая будет переходить на следующую сцену в гавно клипе, а не в приаттаченном?

Старый 19.05.2004, 01:51
ChickenKid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChickenKid Найти все сообщения от ChickenKid
  № 3  
ChickenKid

Попробуй, только не забудь, что тогда будет
_root.nextScene();

Старый 19.05.2004, 01:54
  № 4  
Варников Алексей

Цитата:
Оригинал написал(а) ChickenKid
Попробуй, только не забудь, что тогда будет
_root.nextScene();
Попробовал, но за приделы клипа выйти не удается. _root воспринимается только локальный.

Старый 19.05.2004, 02:06
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 5  
Штрек

Цитата:
Оригинал написал(а) Варников Алексей

Попробовал, но за приделы клипа выйти не удается. _root воспринимается только локальный.
Не может быть.
Хотя если так, заведи в руте перем. и обработчик в пустом клипе, который бы управлял сценами. Из приатаченного swf
переменную в руте менять можно точно.

Старый 19.05.2004, 02:32
  № 6  
Варников Алексей

Цитата:
Оригинал написал(а) Штрек

Не может быть.
Хотя если так, заведи в руте перем. и обработчик в пустом клипе, который бы управлял сценами. Из приатаченного swf
переменную в руте менять можно точно.

Мне надо из приаттаченного файла сделать nextScene() в основном мувике. При попытке это сделать, т.е. _root.nextScene() в конце проигрывания, приаттаченный мувик просто начинается с начала.

Сделать обработчик можно попробовать. Можно также я думаю проверять закончился ли проигрываться приаттаченный мувик или нет. Но вопросы, почему не работает _root.nextScene() из вложенного и имеет ли пределы swf файл остаются открытыми.

Старый 19.05.2004, 02:58
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 7  
Штрек

Всё имеет свои пределы!
По конкретней - не знаю.
На счёт сцен - стараюсь со сценами вообще не связываться -
почитал как то умных людей - типа - да ну их - и согласен полностью.
На счёт длины клипа, думаю можно обойти в лёгкую -
подгружаем по ходу - два слоя - в кадре 500м подгружаем
след. swf и делаем ему visible ноль - по окончании первого
отправляем плэер в 500й кадр и делаем висибл 1.
Ну и так далее...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.