![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть специфическая проблема, понимаю что объясню коряво, но точнее не могу
Флеш-приложение с AS2 содержит много (несколько сотен) мувиков с jpg, загружаемых в процессе выполения. Над ними выполянются операции типа перетаскивания, кликанья. Мувики "дублируются" повторной загрузкой извне. Все нормально работает в swf, но после компиляции zinc 2.5.0.23 операции над мувиками приводят к тому что они начинают пропадать, или затираться одни другими. Скажите пожалуйста может ли это быть связанно с диапазоном памяти приложения, возможно zinc не дает флешу динамически резервировать дополнительный объем? Буду благодарен за любые советы по улучшению совместимости. |
|
|||||
|
listener
|
может использовать для подгрузки jpg mdm.Flash.loadMovie() ?
... я сталкивался с ситуацией когда мувик который аттачится из библиотеки кэшируется и потом при повторном аттаче на туже глубину такого же мувика прежний не удалялся . возможно похожие проблемы и у вас. попробуйте загружаемым мувикам давать динамически имена, но чтоб они не повторялись. |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо за советы!
Большая часть проблем решилась апгрейдом zinc до 2.5.0.32 Может ли влиять то, что вместо того чтоб явным образом сделать removeMovieClip я создаю новый клип на такой же глубине? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|