![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день, господа и дамы.
Может ли кто-нибудь просветить по поводу flex-разработки под линуксом, а именно: есть ли для flex'а какой-нибудь нормальный IDE под линукс? З.Ы. речь идет об Open SUSE 11.0 (workstation, x32). (ибо как написано adobe'шных Release Notes - FelxBuilder ставится только на Open SUSE Enterprise Server или Open SUSE x64) Последний раз редактировалось Turetskiy; 27.10.2008 в 17:22. |
|
|||||
|
|
Слышал что адоб будет и на линукс делать flex, но это всего лишь "слышал".
|
|
|||||
|
|
"Будет" - это, несомненно, хорошо. Но всё же интересно, есть ли сейчас рабочие решения под Linux? Пусть и неофициальные/сырые/etc...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
тут есть пару строк http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=117432, но в моем комментарии все применительно к Убунту, а вот про Suse не скажу точно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
пожалуй посмотрю на FDT, спасибо... а что за лазейки, ежели не секрет? Последний раз редактировалось etc; 28.10.2008 в 12:33. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я в курсе и ссылку, собственно, давал вопрошающим относительно существования версии под linux.
|
|
|||||
|
Можно попросить учебную версию, заполнить форму заявки и вперед (сам не делал, но читал).
Раньше было, сейчас не знаю, FDT давали бесплатно тем у кого вроде какой то опен проект есть на флеше, чтото типа того (тоже не проверял). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, как сейчас, но я получал лицензию. Но проект должен быть достоен внимания.
|
|
|||||
|
|
Я юзаю Flex Builder под Linux — ничего, вполне себе работает. А вот зачем нужны эти самые IDE — до сих пор не понимаю, ибо gedit замечательно подсвечивает синтаксис, а больше ничего для комфортной работы какбэ и не надо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|