Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.11.2008, 15:31
zeitmaschine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zeitmaschine Найти все сообщения от zeitmaschine
  № 1  
zeitmaschine

По умолчанию Мульты для Mail.agent'a

Всем привет

Такой вот вопрос.. я абсолютный новичок и полный профан в области Flash, поэтому даже толком и не знаю, в каком разделе задавать этот вопрос и не быть забаненным при этом за флейм

Недавно задумался над тем, чтобы нарисовать парочку новых мультов для Mail.Agent'а... нашел несколько флэшек, прописал их в агентовском тэге, они хоть и показываются, но сами не выключаются, а повторяются снова, вот.. Немного погуглил, нужно вроде бы поменять каким-то образом экшин-скрипт, а как не знаю

Подскажите пожалуйста

Старый 28.11.2008, 15:39
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 2  
rty

чтобы остановить воспроизведение в последний кадр анимации поставьте
Код AS1/AS2:
stop();

Старый 28.11.2008, 15:44
zeitmaschine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zeitmaschine Найти все сообщения от zeitmaschine
  № 3  
zeitmaschine

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
чтобы остановить воспроизведение в последний кадр анимации поставьте
Код AS1/AS2:
stop();
Хм.. все вроде и не так сложно А есть какая-нибудь бесплатная и простенькая программка, где можно было бы подобное проделать?

Добавлено через 59 минут
И еще вот такой вопрос... а как сделать так, чтобы мульт не просто не повторялся в агенте, но в конце сам отключилсчя?

Старый 28.11.2008, 16:45
fame_fatale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fame_fatale Найти все сообщения от fame_fatale
  № 4  
fame_fatale

Отправить сообщение для fame_fatale с помощью ICQ
Я так понимаю, у тебя есть готовые флешки и ты хочешь что-то с ними сделать?

Старый 28.11.2008, 17:52
  № 5  
zeitmaschine

Ага Немного повытаскивал с различных открыток, немного вытащил из так называемых "Отжигов" на странице знакомств.. ну в общем с миру по нитке

Все-таки новые рисовать мне кажется я еще слишком зеленый для этого Мне б готовые освоить.. а проблема в том, что готовые не приспособленны для Mail.agent'а (ну это если кто им не пользуется программка для общения вроде аськи, только от mail.ru).

Основная проблема в том, что они отыгравшись в агенте, не отключаются, а начинают проигрываться снова, пока их черз Esc не отключишь... а еще там часто фон непрозрачный (то есть нужно соответственно как-то его таким сделать).. Вот

Старый 28.11.2008, 18:40
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 6  
rty

Цитата:
Хм.. все вроде и не так сложно А есть какая-нибудь бесплатная и простенькая программка, где можно было бы подобное проделать?
Из многих программ можно сохранять в swf, но не уверен, что они поддерживают Action Script. Adobe Flash используйте. 1-й месяц бесплатно.

Цитата:
И еще вот такой вопрос... а как сделать так, чтобы мульт не просто не повторялся в агенте, но в конце сам отключилсчя?
Откуда же знать на какое событие М-агент отключает мультик...

Старый 28.11.2008, 18:55
fame_fatale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fame_fatale Найти все сообщения от fame_fatale
  № 7  
fame_fatale

Отправить сообщение для fame_fatale с помощью ICQ
По-любому придется осваивать flash! Переписать старое часто сложнее, нежели сваять новое! А в Вашем случае еще и декомпилятор понадобится, вроде бы!

Старый 29.11.2008, 13:16
  № 8  
zeitmaschine

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Откуда же знать на какое событие М-агент отключает мультик...
Я просто как Вы и подметили стянул экшин-скрипт с оригинальных агентовских мультов из последнего кадра анимации
Код AS1/AS2:
getURL("FSCommand:magent", "end");
Возникает конечно теперь вопрос где бы можно было найти бесплатную библиотеку так называемых "Flash Characters", чтобы иметь немного больший простор в работе над мультами

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от fame_fatale Посмотреть сообщение
По-любому придется осваивать flash! Переписать старое часто сложнее, нежели сваять новое! А в Вашем случае еще и декомпилятор понадобится, вроде бы!
Действительно понадобился... интересно, а почему бы не сделать все это в одной программе Вот Adobe Flash CS4 Professional вроде сверх крутая программа, я посмотрел стоит уйму денег, а обычную декомпиляцию и перевод в формат .fla из .swf не умеет, или по-крайней мере я этой функции там не нашел.

А кто-нибудь из присутствующих пользуется еще агентом?

Старый 29.11.2008, 14:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Adobe Flash XYZ для создания флеша, а не для воровства сделана.
И прочитайте правила форума, у нас c последним строго.

Старый 29.11.2008, 14:24
  № 10  
zeitmaschine

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Adobe Flash XYZ для создания флеша, а не для воровства сделана.
И прочитайте правила форума, у нас c последним строго.
Я полагаю, если библиотека анимированных персонажей бесплатная, то где тут воровство? А списывание кода экшин-скрипт называть воровством это по-моему абсурдно... И тем более все это не для коммерческих целей, а для личного использования.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.