![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет
![]() Такой вот вопрос.. я абсолютный новичок и полный профан в области Flash, поэтому даже толком и не знаю, в каком разделе задавать этот вопрос и не быть забаненным при этом за флейм ![]() Недавно задумался над тем, чтобы нарисовать парочку новых мультов для Mail.Agent'а... нашел несколько флэшек, прописал их в агентовском тэге, они хоть и показываются, но сами не выключаются, а повторяются снова, вот.. Немного погуглил, нужно вроде бы поменять каким-то образом экшин-скрипт, а как не знаю ![]() Подскажите пожалуйста ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
Цитата:
А есть какая-нибудь бесплатная и простенькая программка, где можно было бы подобное проделать? ![]() Добавлено через 59 минут И еще вот такой вопрос... а как сделать так, чтобы мульт не просто не повторялся в агенте, но в конце сам отключилсчя? |
|
|||||
|
Я так понимаю, у тебя есть готовые флешки и ты хочешь что-то с ними сделать?
![]()
|
|
Ага
Немного повытаскивал с различных открыток, немного вытащил из так называемых "Отжигов" на странице знакомств.. ну в общем с миру по нитке Все-таки новые рисовать мне кажется я еще слишком зеленый для этого Мне б готовые освоить.. а проблема в том, что готовые не приспособленны для Mail.agent'а (ну это если кто им не пользуется программка для общения вроде аськи, только от mail.ru).Основная проблема в том, что они отыгравшись в агенте, не отключаются, а начинают проигрываться снова, пока их черз Esc не отключишь... а еще там часто фон непрозрачный (то есть нужно соответственно как-то его таким сделать).. Вот ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
По-любому придется осваивать flash! Переписать старое часто сложнее, нежели сваять новое! А в Вашем случае еще и декомпилятор понадобится, вроде бы!
![]()
|
|
Я просто как Вы и подметили стянул экшин-скрипт с оригинальных агентовских мультов из последнего кадра анимации
![]() Возникает конечно теперь вопрос где бы можно было найти бесплатную библиотеку так называемых "Flash Characters", чтобы иметь немного больший простор в работе над мультами ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот Adobe Flash CS4 Professional вроде сверх крутая программа, я посмотрел стоит уйму денег, а обычную декомпиляцию и перевод в формат .fla из .swf не умеет, или по-крайней мере я этой функции там не нашел.А кто-нибудь из присутствующих пользуется еще агентом? ![]() |
|
|||||
|
|
Я полагаю, если библиотека анимированных персонажей бесплатная, то где тут воровство? А списывание кода экшин-скрипт называть воровством это по-моему абсурдно... И тем более все это не для коммерческих целей, а для личного использования.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|