![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нужно сделать mp3-плеер на actionscript 3.
вопрос: как сделать, чтобы пользователь мог выбирать один из двух режимов работы? 1-й режим: грузим полностью весь трек, только после этого начинаем воспроизведение; 2-й режим: грузим несколько секунд трека, начинаем воспроизведение и продолжаем подгружать трек. какой параметр за это отвечает? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Откройте хелп, найдите класс Sound и читайте.
|
|
|||||
|
|
открываем хелп по флешу и читаем, если непонятно, пользуемся поиском на данном сайте либо google.com
|
|
у меня появились два новых вопроса.
надеюсь, кто-нибудь ответит. 1) в хелпе про класс Sound написано, что он может проигрывать mp3. можно ли как-то проигрывать wav и ogg? 2) как сделать эквалайзер? если это вообще возможно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1) wav в принципе можно, ogg — нет;
2) Смотря что подразумевается под эквалайзером. Если регулировка уровня частот, то с помощью десятого флеша можно. |
|
|||||
|
|
>> wav в принципе можно
а как? >> Смотря что подразумевается под эквалайзером. Если регулировка уровня частот, то… а что еще может подразумеваться под словом «эквалайзер»? нет, мне правда интересно. «Эквалайзер — устройство или компьютерная программа, позволяющая выравнивать амплитудно-частотной характеристики звукового сигнала, т.е. корректировать его (сигнала) уровень избирательно, в зависимости от частоты». >> …то с помощью десятого флеша можно. а в девятом никак? в десятом флеше какой-то специальный класс Equalizer появился что ли? просто не хочется из-за одного эквалайзера десятый флеш ставить. |
|
|||||
|
ogg тоже можно. Адобовские порты библиотек в помощь. На страничке алхимии есть.
Цитата:
|
Et cetera
|
http://etcs.ru/pre/WAVPlayer/
Очень часто путают с анализатором спектра. Цитата:
з. Ы.: Для цитат есть соответствующие теги и кнопки. |
|
|||||
|
Гм, вроде Андрю творил эквалайзер с 9...
|
Et cetera
|
Да, но через такие дебри, что мама не горюй. Фактически, была эмуляция того, что есть в десятке. Но насколько я знаю, всё сводилось к исходным файлам в wav-формате, а не mp3.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|