![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Нужно, чтобы по нажатию клавиш CTRL+Z осуществлялся переход на предыдущую страницу, а ниже представленный код работает уже сразу после нажатия CTRL. Помогите, пожалуйста, исправить код. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Поэтому сравнение для z некорректно, и всегда возвращает true. То, что такой код компилируется - из-за излишей мягкости AS2. Второе сравнение должно быть
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 03.06.2009 в 20:14. |
|
|||||
|
из хелпа
function myOnPress() { trace("hello"); } function myOnKeyDown() { // 55 is key code for 7 if (Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 55) { Selection.setFocus(my_btn); my_btn.onPress(); myOnPress() } } var myListener:Object = new Object(); myListener.onKeyDown = myOnKeyDown; Key.addListener(myListener); |
|
|||||
|
|
Kil33, в хэлпе я видел этот пример. Осталось всего-ничего реализовать мой пример))
DarkLight, даже если я задаю константу var keyListener:Object = new Object(); keyListener.onKeyDown = function() { if (Key.isDown(Key.CONTROL) && (Key.getCode() == 90)) { gotoAndStop(i); i=null; } }; Key.addListener(keyListener); Добавлено через 1 минуту точнее скажу, в этом случае он совсем не работает, в противоположность предыдущему... |
|
|||||
|
мутновато с onKeyDown при нажатии нескольких клавиш
как вариант можно |
|
|||||
|
|
silin, спасибо, работает!
А вы не могли бы пояснить значение заведенной переменной pressed? А то вариант кода и без неё прекрасно работает: |
|
|||||
|
без проверки при нажатых клавишах 'событие' генерится на каждом такте, т.е. в каждом onEnterFrame вызывается gotoAndStop(i);, а не только при самом нажатии
для gotoAndStop(i); это может быть и не заметно (хотя и не логично), но для каких-то более ощутимых действий легко получится бардак |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|