![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Задача: сделать кнопку, которая бы печатала весь кадр (наверное правильно сказать фрэйм). Она будет стоять не на всех кадрах, а выборочно.
Я сделал кнопку, при нажатии которой идет печать этого кадра. function _print() { var __reg1 = new PrintJob(); if (__reg1.start()) { if (__reg1.addPage(0)) { __reg1.send(); } } false; } printBut.onRelease = _print; Можно ли как-то выравнить это изображение - сделать его маштабируемым чтоли т.е. лист вертикальный, рисунок горизонтальный, но только уменьшенный (от края листа, до края). У меня так получилось - мне нужно было распечатать не весь кадр, а только табличку. Я ее сделал мовиклипом (my_mc) и при нажатии кнопки (my_btn) сробатывало такое собитие: А как тут этого добится не понимаю. Может кто посмотрит код? |
|
|||||
|
Для того чтобы не вылизало за края нужно изображение подгонять под формат листа.
Примерно так function content_f(pageW:Number, pageH:Number, contentObj:Object){ //процентное выражение размеров области печати от размеров клипа var clipW = pageW / contentObj._width * 100; var clipH = pageH / contentObj._height * 100; if ((clipW < 100 && clipH < 100) || (clipW > 100 && clipH > 100)) { if (Math.min(clipW, clipH) == clipW) { contentObj._xscale = contentObj._yscale = clipW; } else { contentObj._xscale = contentObj._yscale = clipH; } } else if (clipW >= 100 && clipH <= 100) { contentObj._xscale = contentObj._yscale = clipH; } else if (clipW < 100 && clipH > 100) { contentObj._xscale = contentObj._yscale = clipW; } } P.s. я сам не проверял..мне листов жалко. P.P.s. зачем эти двойные подчеркивания? они только мешают..я бы ничего не понял, если хотя бы 100 строк кода было вот так написано.. |
|
|||||
|
|
to KiL33
Пробовал по всякому, но у меня не получается...также печатается страница (т.е. не по формату, обрезается). Зато попробовал другой способ - на кнопку поставил такой код: Теперь печатается так как мне надо (от края до края альбомного листа, весь кадр презентации как бы маштабируется), но теперь он печатает все кадры презентации! А мне надо только выборочные кадры, на которых я поставлю кнопки печати, нажав на которые распечатается только этот кадр,а не все, которые мне надо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|