![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 08.10.08]
|
Приветствую!
Скажите а возможно ли захватить звук с звуковой карты, также как это реалихзовано с микрофоном и вебкой? Хотелось бы сделать что то наподобии радио через FLV ) |
|
|||||
|
ну я думаю что все зависит от того что ты в системе выставишь как источник звука.
|
|
|||||
|
[+4 08.10.08]
|
я тоже так думал, но!
флешь может захватывать именно микрофон и вебкамеру, если микрофон не вставить то ничего и не будет.. или есть возможность сделать чтобы звуковая карта пускала поток как от микрофона?? я такое нигже не нашёл в виндовсе.. может кто подскажет?? у меня виста если что ) Зарание спасибо за помощь) |
|
|||||
|
может я неправильно понял суть вопроса, но зачем делать серверную часть на флеше (как я понимаю пользователь коннектится к вам и загружает аудио как поток). можно написать обычное приложение которое по сети будет отдавать поток данных в swf.
|
[+4 08.10.08]
|
всем спасибо.. разобрался!
виста суксс =) кому интересно там надо сначало в устройствах записи правой кнопкой кликнуть и неактивное отобразить потом вырубить микрофон и активировать звуковую карту .. ну и потом сделать её стандартной ) спрятали просто ужас.. Felicast, мне нужно было просто запись пустить не с микрофона а с винампа кпримеру.. я думал что флешь берёт именно микрофон а он берёт стандартное устройство записи.. а поставить звуковую в висте как я уже описал это просто ппц.. т.е. мне ничего ненадо делать и я могу щас вещать на сайте радио )) стрим сервер у меня есть.. Последний раз редактировалось 2002demon; 07.10.2008 в 23:45. |
|
|||||
|
Цитата:
Флеш плеер будет захватывать звук именно с того устройства, которое в системе выбрано для записи. Можно хоть с line in писать, хоть с аудиовывода.
|
[+4 08.10.08]
|
Цитата:
двоеточие это жаргонная пауза, а вот запятые действительно игнорируются) боитесь заразиться дорогой админ? ![]() PS. сильно правильно - тоже не правильно [..] Последний раз редактировалось 2002demon; 08.10.2008 в 04:58. |
|
|||||
|
|
Помогите мне настроить устройства записи, буду очень благодарен !
Контакты : Смотреть в профиле ! Заранее спасибо ! Последний раз редактировалось Glorion; 03.07.2009 в 16:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|