![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый вечер
есть вот такой код var b:Array = new Array (); b[0] = MovieClip(parent).bozament; b[1] = MovieClip(parent).leister; b[2] = MovieClip(parent).seion; b[3] = MovieClip(parent).protan; addEventListener (MouseEvent.MOUSE_DOWN, run) function run (e:MouseEvent) { b.forEach(showThem) function showThem () { alpha = 0; } e.target.alpha = 100; } Не подскажите как изменить чтобы для всех проганялся? Хочу чтобы при щелчке на одному мувике другие гасли. |
|
|||||
|
Возможно это поможет на первое время, но продолжив писать в кадрах, обязательно наткнётесь на кучу ошибок.
|
В качестве аттрибута метода showThem должен выступать элемент массива.
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
1. кроме как ради красивостей нет никакого смысла использовать Array.forEach(), Array.filter(), Array.map() и т.п... просто цикл будет быстрее.
2. Подпись у функции передаваемой в параметре выглядид на самом деле так: 3. Не используйте анонимные функции. Никогда.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 18.11.2009 в 10:35. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Т.е. все нативные методы, всех классов флеша(кроме как Rectangle), работают если не хуже, то точно не лучше развёрнутого руками цикла. |
|
|||||
|
>>все нативные методы, всех классов флеша(кроме как Rectangle), работают если не хуже, то точно не лучше развёрнутого руками цикла.
сомнительное утверждение: с чего бы нативная реализация должна быть медленнее скриптовой ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Могу предположить что Rectangle обёртка настоящего нативного класса, ибо он часто встречается в бинарнике самого swf(вот это конечно сомнительное утверждение), т.е. эдобовцев не заломало нам его дать, а все остальные классы,методы, как мне кажется скриптоложество в собственном соку, во всяком случае тесты говорят об этом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|