![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Разрабатываю библиотеку + workflow для лёгкого управления навигацией(иерархической) по сайту/приложению. Из популярного, наверное, можно отдалённо сравнить с Gaia Framework и PageManager в Soma Framework.
Раньше я делал сайтики таким образом, что у меня каждый раздел(подраздел, подподраздел...) являлся экземпляром какого-то кастомного класса(расширяющего какой-либо DisplayObject), в котором single layer'ом лежали и данные, и логика и представление. Ну и так далее вглубль по иерархии. Каждый из них реализовывал итерфейс INavigableObject и в них были navigationHelper'ы, с помощью которых реализовалась вся навигационная логика.. Так вот, с таким подходом я вобщем добился удовлетворительных результатов. Но в последнем проекте мне было удобнее использовать принцип MVC, так что я решил немного переработать свою эту навигационную библиотеку. В связи с чем вопрос: из чего строится иерархия, при использовании концепции MVC (частная реализация или какой-то популярный фреймворк, интересны разные случаи)? Опишите, пожалуйста, свои видения подобных архитектур. Последний раз редактировалось fljot; 02.01.2010 в 21:03. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Тема недавно была: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=131588
|
|
|||||
|
Цитата: