![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здоровья вам!
Есть в интрнете модная штука... на флешовых сайтах на фон видео пускать фуллскрином... пример: http://www.placeboworld.co.uk/ ...подскажите пожалуйста как это делается... искал по поиску конкренто этого не нашёл... если не сложно дайте хотя бы наводку как искать... СПАСИБО!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() что б видео тянуть до размера окана браузера - обрабатывай Stage (параметры публикации флеша в странице ставь по высоте и ширине 100%) и к нему привязывай - всё ж просто до нельзя + обработку он ресайз сделай на всякий случай ![]() |
|
|||||
|
|
СПАИСБО!!!
...то бишь, как я понимаю... это самое обычное видео без наворотов... Просто мне казалось что тут есть хитрость какая-то... в плане... что оно ТАК растягивается и при этом ТАК легко грузиться... думал, может какие новомодные методы, которых я не освоил... жаль... будем биться! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() вот какой-нить полнометражный фильм туда так легко не впихнуть - при низких скоростях инета - много косяков всплывёт ![]() |
|
|||||
|
|
СПАСИБО!
...а можно поподробнее про "сетку"... она средствами флеша исполняеться... или это изначально видео такое?... или это вобще просто прозрацчный битмап с полосками? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() если сетка будет в самом видео - она эффекта не даст такого, ибо при масштабировании в плюс вместе с ним начнёт ломаться, вся суть в маскировке стыков увеличенных световых зон =) |
|
|||||
|
|
О как!!!... интересненько...
...вот как-то так или проще? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |