![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня кнопка sound0 лежит на сцене и есть два слушателя:
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,KeyMouseOn); sound0.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playMusic); Как мне отсечь это второе событие? Чтобы при нажатии на кнопку выполнялось только то событие, которое привязано к этой кнопке. |
|
|||||
|
|
Попробуй сделать подложку, просто прямоугольник по размерам сцены - прозрачность на ноль, и ложи её под кнопку и потом на неё прикручивай слушателя
|
|
|||||
|
|
У меня похожий вопрос. Надо на одну кнопку повесить несколько прослушивателей: наведении, нажатие и т.п.
Наверняка у меня не работает из-за того, что руки кривые, но подскажите как это можно сделать. Хотя бы направьте в нужную сторону) |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и так далее |
|
|||||
|
|
Совсем запутался.
Вот мой первый прослушиватель: button1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, ons); function ons(e:MouseEvent):void { gotoAndPlay("button1"); } Пытаюсь добавить второй как написал St.Shaeen. Оказывается, что это даже не кнопка? Попробывал заменить на конструкцию, написанную Хемуль button1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, button_onMouseClick); function button_onMouseClick(e:MouseEvent):void { gotoAndPlay("button1"); } button1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, button_onMouseClick); function button_onMouseClick(e:MouseEvent):void { gotoAndPlay("button1"); } button1.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, button_onRollOver); function button_onRollOver(e:MouseEvent):void { gotoAndPlay("button1"); } Не могу понять одного: как идёт связь между кнопкой и объектом. В моём случае: как сделать распределение между разными прослушивателями кнопки и объектами с разной анимацией. Вот пример того, что сейчас у меня есть. А мне необходимо, что бы при клике, например, появлялся новый круг. Если я его просто добавлю, то он будет работать вместе с первой анимацией. Чувствую, что вопрос глупый, но сам пока дойти до решения не могу. Кто подскажет в какую сторону смотреть? __ Вроде что-то похожее нашёл в ФАКе, читаю. Последний раз редактировалось SeDo4; 11.06.2010 в 15:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|