![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток. Столкнулся тут с 1 проблемой... может у кого-нибудь есть опыт решения, буду благодарен за инфу
в общем суть такова: создаю бональную вещь все конечно работает, но довольно часто возникает проблема зависания во время воспроизведения как в среде так и вне ее.. объект по заданной функции перемещается с 1 точки "y" в другую и в этот момент (передвижения) "оно" просто останавлевается не достигнув финиша, проверял на многих машинах с хорошим железам для такой больности за глаза и за уши но вот хоть тресни но парой зависает... Заранее благодарен за любую полезную информацию |
|
|||||
|
твин умирает... бывает так что перемещая обьект возле какого нить темного переулка, наш бедный локальный твин нарывается на злобного бычару GC и тот не долго думая его убивает и хавает безжизненный трупик(( право же это печально... :cry:
Ах...как это ужастно, что бы этого не повторялось могу предложить вам сохранять ссылки на твины где нибудь в методах класса, а как те отработают — выбрасывать их как ненужные вещи проч, дабы не захламляли нашу память. Ну или начать юзать более удобные велосипеды аля Twenner \ TweenLite Последний раз редактировалось nOobCrafter; 08.09.2010 в 01:03. |
|
|||||
|
|
Спасибо в TweenLite таких деффектов пока не обнаружил зато много других =))
|
|
|||||
|
Я думаю, твин умирает если принудительно изменить у объекта свойство, например
скорее всего работающий в это время Tween даст дуба, что-бы избежать такой ситуащии можно так поступить private var o:Object, tween:Tween, max:int, min:int; public function DocTweenMacOs() { max = -100; min = 100; o = new Object; tween = new Tween(o, "i", None.easeNone, min, max, 0.3, true); tween.addEventListener(TweenEvent.MOTION_CHANGE, tweenMotionChange); } private function tweenMotionChange(evt:TweenEvent):void { trace(o.i); object.y = o.i; } Небольшое описани и исходник http://www.murmadillo.tut.su/html/tw...c-os-menu.html
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Классику надо знать.
![]() Твин прибивает GC. |
|
|||||
|