![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я хочу сделать массив, в который на индекс массива, равному id пользователя будет лететь его id. Например
Как только id123 добавил приложение, viewer_id внеслось в массив userIds[viewer_id]=viewer_id; Я представлял это таким образом: (условие нужно, чтобы один id не вносился несколько раз): for(var i:Number;i<userIds.length;i++){ var provUserId=userIds[i]; if(provUserId!==viewer_id){ userIds[viewer_id]=viewer_id; } } Сервер есть, переменные вскоре запишу туда, если это как-то поможет, то можно сказать с использованием сервера. Индекс равный id пользователя нужен для удобства обращения. Я думаю будет довольно тяжело,если добавлять id методом push в обычном порядке... Приведите пожалуйста небольшие примеры реализации в ActionScript 3.0. Код целиком просить не буду, тут дают удочки, а не рыбу ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
что это за знак?
Цитата:
Цитата:
да и для пробежки по массиву, я бы лучше использовал такую конструкцию: вместо этой: |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...ict_inequality
Цитата:
|
|
|||||
|
Да, учитываю что будут дырки, не будет многомиллионого массива. Знак !== означает НЕ равно.
udaaff, в массив, который будет храниться на сервере в такой конструкции Будет храниться список всех кто есть в приложении. К ним будет удобно обращаться и.т.п. Помогите с реализацией задуманного, это же легко для вас, более опытных флешеров, чем я =/ |
|
|||||
|
Используйте Object.
В качестве ключа - строчка c идом пользователя. Не используйте тождественное неравенство. Проблемы с повторяющимися идами тоже не будет, тк ид в Object уникален
|
terbooter, пожалуйста дайте ссылку на русский хелп, желательно от adobe. Просто раньше не пользовался этой функцией, заранее спасибо
А можно использовать вместо "41005314" viewer_id?Добавлено через 21 минуту Нашёл и прочитал хелп, не ощутил большой разницы между массивом и объектом. Мне кажется массив использовать удобнее. |
|
|||||
|
|
боже мой, вы собираетесь хранить массив со всеми айдишниками юзеров в одной ячейке БД?
P.S. запись в бд из действующего приложения iframe, пишется, если по айди пользователя в базе нет записи Последний раз редактировалось Enpire; 15.12.2010 в 14:55. Причина: p.s. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
С чего бы это? Если доавить элемент, скажем, на индекс 2434, то до него будет создано 2433 ячейки со свойством null или undefined. Но это не дырки
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| автоматическое , вконтакте , массив , пользователи |
|
|