![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу понять, почему не ембедится. Нужно заембедить 1 шрифт и 8 иконок. Путь выбран верный. Вот код:
public class ScreenObjects extends Sprite { [Embed(source="defaultfont.ttf", fontFamily="DefaultFont",fontName="DefaultFont")] private var DefaultFont:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon01.jpg")] private var Icon1:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon02.jpg")] private var Icon2:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon03.jpg")] private var Icon3:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon04.jpg")] private var Icon4:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon05.jpg")] private var Icon5:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon06.jpg")] private var Icon6:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon07.jpg")] private var Icon7:Class; [Embed (source="../pic/menuicons/icon08.jpg")] private var Icon8:Class; //Далее идут переменные и конструктор unable to resolve '../pic/menuicons/icon07.jpg' for transcoding Unable to transcode ../pic/menuicons/icon07.jpg. и так для каждой иконки. Что я сделал не так? А шрифт нормально вставляется, без ошибок. Последний раз редактировалось Light; 09.08.2011 в 00:24. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Bgg, не, все то же самое.
Кстати, я правильно понимаю, что путь надо указывать относительно as-файла, в котором это пишется? Или от fla? К слову я попробовал и так и так, не работает. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Если шрифт цепляется, значит и путь к иконкам надо давать от директории, в которой сейчас лежит шрифт.
|
|
Wolsh, ну в принципе он сейчас так и задается. От файла шрифта.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Второе попробовал - не помогло. Насчет первого - решение действенное, но ооочень неудобно в случае, когда работаешь над большим проектом и по SVN к тебе приходят новые картинки, штук эдак 50, все они "unable to resolve" только у тебя одного, слэши расставлять прикажете? И еще - когда слэш ставишь перед путем - в designView не отображается результат встраивания ресурса. Сколько не гуглил эту проблему, как у нас, так и в забугорье плюс на одобэ-форумах, ни одного действенного решения. У кого такая трабла была решена - откликнитесь же, буду искренне благодарен! PS. ось - винда 7, х64, Flash Builder 4.5.1 с подставленной JRE 7 i586. |
|
|||||
|
|
Может, и получится, но вся мысль была в том, чтоб может возможно что-то подправить в конфигах, подустановить, подфиксить, не меняя собственно исходного кода...
Что-то ведь произошло, что вчера оно все работало и эмбедилось, а сегодня не желает?.. Добавлено через 1 минуту Все файлы 100% присутсвуют в указаных папках и на соседней машине все превосходно компилится. Причем конфиги одинаковые. По всей видимости что-то слетело. Вот что.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|